Убийство в каждом стакане молока – вегетерианство
Table of Contents
Вред и “польза” Молока
«Молоко — белая смерть», или чем молочные продукты вредят нашему организму.
На протяжении многих лет молоко считалось самым важным и полезным продуктом в рационе каждого человека, от мала до велика. Молочные продукты не сходят с магазинных витрин, а реклама в каждом ролике пытается убедить нас в их невероятной пользе.
В сегодняшней статье мы рассмотрим такую «пользу» поподробнее. Знаете ли вы, что по последним исследованиям ученых, молоко серьезно вредит нашему организму и даже может стать причиной смерти.
О вреде молока
Начнем с того, что именно «благодаря» молоку в крови человека образовываются атеросклеротические бляшки. Это происходит потому, что в молоке содержится говяжий жир. Уж на что вредны любые животные жиры, но говяжий побил все рекорды по части опасности для человека.
Инфаркт — вот, что грозит тому, кто злоупотребляет молочком и к чему приводят эти самые холестериновые бляшки. Кстати, один стакан вкусного продукта содержит десять процентов суточной нормы холестерина.
Некоторые думают, что могут избежать негативных последствий молока, выбирая молоко с жирностью 0%. К сожалению, это тоже не так, ведь кроме жирности этого продукта есть масса других факторов, которые влияют на вред молока.
Промышленное молоко и гормоны роста.
Молоко — канцероген. Оно вызывает развитие рака. Все молочные товары, которые мы видим на полках маркетов – являются продуктом промышленного производства. Это значит, что молоко было добыто из коровок на фермах, в пищу которых примешиваются гормоны роста, чтобы коровы давали больше молока в 6-10 раз.
В естественной среде, отелившаяся корова дает молоко только 180 дней, после чего теленок уже перестает в нём нуждаться. Накачанная гормонами роста корова дает молоко 300 дней. Можете себе представить, что содержится в этом молоке.
Особенно сильно молоко с гормонами роста влияют на мужское здоровье. А потом мужчины, употребляющие такое молоко не понимают, откуда у них, в лучшем случае – эректильная дисфункция, а в худшем – рак простаты.
Гормоны роста на всех уровнях портят и сбивают нормальное функционирование нашего организма!
Миф о том, что нельзя пить молоко, но можно есть сыр – тоже ложь. На изготовление 1 кг сыра уходит в среднем 10 л. молока. Можете представить себе концентрацию токсинов в данном продукте.
Соматические клетки в молоке.
В процессе доения в коровье молоко попадают соматические клетки. У здоровой коровы таких клеток меньше, у коровы, больной маститом – больше. Но в любом своем количестве, эти клетки являются чуждыми нашему организму, для него инородными. Это гной!!!
В каждом стакане молока содержание соматических клеток (гноя) как минимум достигает объема пипетки (это нормы прописанные законом). Уже доказано, что гной (давайте будем называть вещи своими именами) вызывает мастит молочных желез у женщин.
Молоко нужно новорожденным и только! Но стоит уточнить, молоко матери, а не коровы! Если бы все было иначе, грудное вскармливание у людей и животных не прекращалось бы до самой смерти. Так что, если вы пьете молоко – это равносильно, что вы ребенок, до сих пор не отлученный от маминой груди, и до такой степени несознательный, что вредите своему здоровью и тянете в рот что попало.
После первого года жизни человеческий организм уже не способен переваривать молоко полноценно. Почему? Только в пищеварительных соках грудничков есть ферменты для переваривания молока. В первые месяцы жизни наш организм «строится», формируется иммунитет, а в молоке содержатся:
- Иммуноактивная сыворотка крови чуждого нам организма
- Жир – животный холестерин
- Белок – основной – казеин, который нужен теленку – для роста рогов и копыт
Не уверены, что вам нужны копыта и рога и огромный набор чужеродных веществ!?
Казеин и рак
Казеин – в переводе с латыни, означает «сыр». Самый вредный, самый опасный белок– это казеиновый белок, содержащийся в коровьем молоко. Доктор Колин Кэмпбелл исследовал влияние казеина на мышах несколько лет и научился буквально включать и выключать развитие раковых клеток, простым уменьшением или увеличением дозы казеина в их рационе.
Как только добавлялся в рацион животных казеин, рост раковых клеток возрастал и их количество стремительно росло. При без казеиновом питании их рост останавливался. Это прямое доказательство влияния молока в целом на количество раковых заболеваний у людей.
Необходимый организму белок, к тому же безопасный, вдостаточных количествах содержится в растительной пище. С растительным белком доктор К. Кэмпбелл совершал такие же эксперименты. Ответ был ошеломительный: НЕТ! Никакого влияния.
Все остальное, в чем нас активно убеждает реклама и врачи – «мясо и молоко необходимы» — коммерческая пропаганда. Конечно, ведь если люди перестанут покупать мясо и молоко, рухнут сразу две индустрии. Мясомолочная и … фармацевтическая, поскольку у людей в существенной мере отпадет надобность в лекарствах.
«О, великий кальций» или не дадим себя обмануть
Молоко – источник кальция, который нужен нашим костям. Что может быть более подлым и правдоподобным, чем эта полуправда?! Полуправда потому, что молоко действительно является источником кальция. В животном молоке этого кальция настолько много, что организм просто не может его усвоить.
Попадая в организм, он «выгоняет» из всех соединений менее активные калий и магний. В конечном счете получаем соли кальция, которые практически не растворяются в воде. Итог – в организме в катастрофических количествах начинают образовываться те самые атеросклеротические бляшки, закупоривающие стенки сосудов, в почках начинают образовываться камни.
Самое интересное, что коровье молоко обманывает организм. Столкнувшись с избытком кальция, наш организм…пытается избавиться от него и не допустить его всасывание. Запускается процесс выведения элемента из организма. Далее – расщепление молочного белка требует большого количества кислоты.
Организм это понимает и вырабатывает эту кислоту и Ph крови сдвигается в более кислотную сторону. Чтобы справиться с этой кислотностью, наше тело начинает использовать кальций, содержащийся в костях и тут начинается внутреннее разрушение.
Кости становятся хрупкими, начинаются проблемы с зубами, ногтями и волосами. Короче говоря, если вы употребляете молоко, то кальций наоборот вымывается, а не приобретается. И это нужно запомнить!
Пастеризация
Всё молоко, которое продается в пакетах – пастеризованное. Пастеризация преподносится как полезная процедура, обеспечивающая более длительную сохранность молочного продукта и уничтожения каких-либо бактерий.
В пастеризованном молоке вообще нет органического кальция – там остается лишь фосфат кальция.
А вы потом удивляетесь, откуда в поджелудочной железе и почках взялись фосфатные камни и недостаточность кальция в костях.
Пресловутые молочнокислые бактерии, о пользе которых говорится в научных трудах, в пастеризованном молоке так же отсутствуют. Это молоко не киснет, а гниёт, и гниет внутри нашего кишечника. В процессе этого гниения образовываются яды, которые с каждым днем становятся все вреднее.
Страдания Животных
А теперь, наверное о самом неприятном в молочной индустрии. Это то, как получают само молоко и в каких условиях содержат животных. На современных фермах коров искусственно оплодотворяют или насилуют, с помощью определенных приборов.
После родов теленка сразу забираю, и каждая доярка знает, как кричат бедные животные в рузлуке … и плачат… реальными слезами. Теленка в основном в 6-9 месяцев пускают на убой, а корову снова и снова оплодотворяют. После того как корова дала потомство два или три раза, внутриутробные ткани становятся слабыми и легко рвутся от перегрузок и плохого питания.
От постоянно подключенного доильного аппарата и гормонов, вымя воспаляется, образуется маститное молоко с кровью и гноем. Их выжимают до последнего, пока они приносит деньги. Итог один, всех молочных коров отправляют на бойню в возрасте от четырех до шести лет, а они могли бы жить до тридцати. Как ужасно это не звучит, но это так.
Зачем спонсировать смерть и мучения невинных животных ради навязанного нам, огромными корпорациями, молочного продукта. Корова не пьет молоко чтобы у нее появился кальций … верно?
Растительное молоко – здоровая альтернатива животному.
Если вы уж совсем не можете без молока, для вас тоже есть выход – просто замените коровье молоко на растительное: кокосовое, соевое, рисовое, конопляное, кунжутное миндальное, фундучное и т.п. Это тем, кто гонится за кальцием и считает, что его нельзя добыть ни из каких других продуктов, кроме молока.
Но откроем вам страшную тайну: кальций, органический, прекрасно восполняется и присутствует во всей зелени, орехах, овощах, фруктах и бобовых. Во всей растительной пище!!! И только этот кальций то, что нужно нашему организму.
Да, находясь в социуме тяжело не попасть под его давление, но прочитав эту статью, Вы стали более информированы . То, что человеку необходимо молоко, когда заканчивается материнское грудное вскармливание – гнусная и опасная ложь, которая не имеет научного обоснования.
Любите себя, будьте в гармонии с собой и не позволяйте вводить себя в заблуждение. Тогда вы проживете долго и будете чувствовать себя значительно чище и легче.
Вегетарианское меню
2 октября 2008 / Gastronom.ru
Последователи индуизма и буддизма верят в реинкарнацию и возможность возрождения умерших людей в телах животных. Поэтому древние индийские учения запрещают убивать животных.
Вегетарианство было распространено не только среди индуистов. За отказ от животной пищи выступали пифагорейцы.
Сегодня вегетарианство очень популярно во всем мире, особенно среди людей творческих процессий: музыкантов (Пол Маккартни, Боб Дилан, Адриано Челентано, Шинейд О'Конор), актеров (Ричард Гир, Бриджит Бардо, Ким Бейсинджер). Вегетарианцами были Леонардо да Винчи, Бернард Шоу, Франц Кафка… В конце жизни к вегетарианству пришли Лев Толстой и Альберт Эйнштейн.
В подтверждение тому, что приверженность вегетарианской диете не сказывается отрицательно на силе организма, можно отметить, что древнеримские гладиаторы придерживались вегетарианства. Знаменитый боксер Мохаммед Али тоже вегетарианец.
Исследования показывают, что по сравнению с мясоедами, вегетарианцы реже страдают ожирением, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Но все же опасность того, что организм не получит некоторые необходимые ему вещества, есть, поэтому вегетарианцы должны внимательно относиться к составлению своего ежедневного рациона и следить, чтобы он был сбалансированным и полноценным, а пища разнообразной. Иногда врачи рекомендуют вегетарианцам принимать пищевые добавки и витамины.
Основу вегетарианской диеты составляют злаки и хлеб, бобы, орехи, семечки, фрукты и овощи, а источником жира является растительное масло.
Степень отказа от животной пищи может быть различной.
Веганы не употребляют в пищу не только мясо убитых животных и рыб, а также продукты животного происхождения: молоко, яйца. Некоторые веганы не едят даже мёд.
Ово-лакто-вегетарианцы не используют в пищу только мясо и рыбу, не отказываясь от молока и яиц.
Ово-вегетарианцы не едят мясо и молочные продукты, но едят яйца.
Лакто-вегетарианцы, наоборот, помимо мяса не употребляют яйца, но зато используют в своем рационе молоко.
Мы подобрали четыре варианта меню – для вегетарианцев каждого из перечисленных типов.
В традиционной русской кухне, ориентированной на соблюдение православных постов, есть много вегетарианских блюд, в том числе и строго-вегетарианских: это различные виды щей, постная выпечка, грибные блюда. Нетрудно догадаться, что вегетарианские блюда можно найти в индийской кухне.
Средиземноморская кухня тоже служит источником рецептов для вегетарианцев: частые ингредиенты средиземноморских блюд – разнообразные овощи и оливковое масло. Меню для ово-лакто-вегетарианцев наиболее разнообразно.
Они могут приготовить супы-пюре, заправленные сливками, салаты с яйцами и сыром, испечь всевозможные пироги и запеканки с овощными, грибными, крупяными и сырными начинками.
В качестве десерта веганам можно предложить различные блюда с сухофруктами и орехами: цукаты, козинаки. Выбор сладких блюд для ово-лакто-вегетарианцев поистине безграничен, ведь едва ли можно найти десерт, в состав которого входит мясо.
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
Романтический ужин – не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних …
Испанская кухня очень разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков …
Наступил дачный сезон. Что можно приготовить на даче? Простые блюда, не требующие специальных …
Лето – сезон отпусков. Какие блюда можно взять с собой в дорогу? Для дорожного обеда …
Май с его тёплыми деньками и многочисленными выходными – самое время для пикника. Подбирая …
Иногда после званого ужина остается ощущение, что вечер не удался. Это значит, что застолье, скорее …
Великому французскому гастроному Брийя-Саварену приписывают авторство замечательного афоризма: …
Жаркими денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до Умбрии, от …
Тем, кто любит остро-сладкий вкус, это блюдо принесет счастье. Ведь такой конфитюр подойдет и для …
Сезон свежего инжира у нас краток и нужно успеть насладиться этим фруктом в полной мере – …
Сезон кизила длится совсем недолго, поэтому важно успеть купить эти ягоды и сварить хотя бы немного …
Ленивые голубцы – менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация классических голубцов. Отличная …
В следующем году вся поваренная соль исчезнет из магазинов — заменит ее соль пищевая
Облепиховое масло вполне можно приготовить и дома
Яйцо-пашот — это яйцо, сваренное «в мешочек» в тихо кипящей подкисленной воде без …
При любых проблемах с щитовидкой питаться надо так, чтобы в достаточном количестве получать йод …
Еще раз о молоке и мясоедении – Тартария.Ру – родовые поместья и родовые поселения, звенящие кедры России (ЗКР)
Есть основные точки приложения божественной и демонической культуры. Это отношение к противоположному полу; отношение к знанию о Боге; знанию о себе; о питании; о предназначении человеческой жизни.
Во всех этих вопросах демонические и божественные силы ведут постоянную борьбу.
Чтобы демоническая культура увеличивалась для этого не нужно делать революцию. Достаточно пропагандировать мясоедение и ругать питание молочными продуктами.
Все остальное через пару десятков лет приложится само.
Иисус Христос о плотской пище:
Ибо истинно говорю вам, кто убивает – убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей – ест тела смерти.
Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть – в гнойные раны, в его костях их кости – в известь, в его внутренностях их внутренности – в гнилье, в его глазах их глаза – в пелену, в его ушах уши их – в серную пробку. И смерть их станет его смертью.
Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. Итак, повинуйтесь словам Бога: “Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу.
И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть”.
Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.
Вот что нашептал Моисею на горе Синай его “Господин”:
«..И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: скажите сынам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всего скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте».
Левит. 11:2-3
КОШЕРНАЯ ПИЩА, еда, отвечающая требованиям кашрута – еврейских законов об употреблении пищи («кашрут» означает пригодность к употреблению в пищу).
Кое-что о принципах кашрута.
В пищу можно употреблять только тех четвероногих животных, которые являются жвачными и имеют раздвоенные копыта. Коров то есть нужно есть, так как они кошерны.
Мясо и мясные продукты нельзя есть вместе с молоком или молочными продуктами, не дозволяется даже готовить мясо в посуде из-под молочных продуктов. Если молоко попало на посуду предназначенную для мяса, то такую посуду, согласно законам кашрута, необходимо тщательно промывыть или выкинуть!
Наряду с обрезанием, египетские жрецы прекрасно понимали важность и силу воздействия продуктов питания на человека.
Мясо убитых животных люди начали использоваться в пищу только примерно 3000 лет назад. Всё же и в те далекие времени были те, кто использовали в пищу мясо. Их называли низкорожденными людьми с грязными привычками.
Мясная пища своим влиянием на тонкое тело ума уничтожает в человеке голос совести, в результате пропадает способность отличать дурное от хорошего.
Молоко и корова – одно из основных звеньев этих споров, так как употребление в пищу коровьего молока сильно способствует приобретению божественных качеств характера, укреплению разума. Корова дает нам самый ценный продукт, пропитанный энергией любви. Корова является одним из оплотов божественной культуры. Убийство коровы это тяжкий грех.
Молоко – это не обычный продукт, оно вырабатывается в результате влияния энергии любви. Поэтому Веды рекомендуют кормить ребенка грудным молоком как минимум до 3 лет.
Если эта цифра Вам показалось смешной и не реальной, то кормите своего ребенка грудным молоком хотя бы до 1 года. Если ребенок не получит достаточно грудного молока, то он вырастает с холодным сердцем не чувствительным к чужой боли.
Ну а если материнского молока просто нет? А это тоже признак деградации нации – любви становится меньше и молока тоже становится меньше.
Оригинал статьи находится http://poselenie.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
Вред молока. Роман Милованов
Я расскажу как работает молочная промышленность за 5 минут.
Как в случае любых самок млекопитающих, чтобы корова давала молоко она должна стать беременной. То есть обзавестись потомством которое она должна кормить. Именно по этому молочная промышленности постоянно оплодотворяет коров начиная с годовалого возраста. И это очень рутинный и долгий процесс.
Сначала индустрия анонирует быкам, используя руку или помощь электро эокулятора который сигнализирует в конце о том, что сперма собрана. Затем ее помещают во влагалище коровы с помощью длинной трубки, что в индустрией называют стойкой для изнасилования.
Рожденных детенышей коровы немедленно забирают у матери потому что если они будут вместе они будут пить молоко которое нужно нам. А ведь узы матери коровы с ее ребенком очень сильны. Иногда коровы плачут целыми днями в поисках своих детей.
Если детеныш мальчик его отправляют на мясо, если детеныш девочка ее вырастят для того чтобы она стала машиной для производства молока как и ее мама. Коровы непрерывно оплодотворяются на протяжение всей своей не продолжительной жизни для постоянной лактации.
Разумеется это приводит к преждевременному старению, маститу, вымя воспаляется, появляются инфекции, кровь, гной. Конечно кровь с гноем пропускают через фильтры, но полная очистка не возможна, в итоге все это попадает в молочные продукты, молоко, творог, сыр, масло.
Вы же понимаете что мясо-молочная промышленность не будет использовать слово гной в своих ежегодных отчетах. Они заменят его на количество соматических клеток в молоке и эти нормы превосходны.
Разумеется вашему организму этот гной нафиг не упал поэтому он активно от него избавляется и самый простой способ это через кожу. Именно из-за этого кто отказываются от мясо молочной продукции избавляются от прыщей.
Главное о чем стоит упомянуть это эмоциональные и физические муки животных. Когда корова не может продолжать производство молока это означает, что она будет убита. Тоже самое происходит и на органических молочных фермах. От коров избавляются на пятый год.
Коровы производят молоко пока они не будут убиты на гамбургеры. И в итоге молочная индустрия это мясная индустрия. Каждая молочная корова, молоко которой вы покупаете заканчивает свое существование будучи забитой на мясо. Поэтому вегетарианцы вам следует подумать об этом.
Если тебя выращивают на мясо тебя просто убьют, но когда ты молочная корова ты подвергаешься сексуальной, эмоциональной, физической эксплуатации пока не будешь полностью истощена и перестанешь давать молоко. И вот тогда тебя точно также просто убьют. Это звучит ужасно но это так.
Исследования касаемые белка показали, что тот кто употребляет молочные продукты на самом деле имеет самую высокую вероятность переломов костей, остеопороза.
И тут нет ни чего удивительного. Почитайте стоящую литературу об этом. Не стоит забывать что природа подарила нам сотни прекрасных растительных источников белка и кальция.
Вы действительно можете не спонсировать страдания животных.
Вы же не думаете что корова поела мясо, чтобы потом дать мясо. Или попила молока, чтобы потом дать молока. Какой смысл заниматься бессмысленным пропусканием питательных веществ через чье то тело.
Идите на прямую к источникам — плодам, злакам, травам, ягодам.
Молочная индустрия проделала огромную работу в системах образованная, программах питания, средствах массовой информации, чтобы убедить нас то, что МЫ ДОЛЖНЫ ПИТЬ МОЛОКО.
Когда вы находитесь в социуме вам каждый день внушают, что молоко пить хорошо и это заслуга огромной группы специалистов которые заботятся о том, чтобы заставить вас думать только так.
Молочная промышленность заплатила много денег за то чтобы Вы и ваши дети услышали об этом в школах, по телевизору, увидели на рекламных счетах. Вы не должны знать больше чем несколько фактов о питании которые заставляют вас пить это молоко.
Они хотят чтобы вы думали что молоко носорогов для маленьких носорогов, собачье молок для щенков, кошачье молоко для котят, молоко крыс для детенышей крыс, а молоко коров для людей. Нет, они ошибаются молоко коров — для телят.
Веганы безумцы? Потребление молочных продуктов вот что является истинным безумием. Попробуйте миндальное молоко, кукурузные, кунжутное, конопляное молоко, соевое, рисовое, кунжутное, молоко из бразильского ореха.
Разнообразие вегетарианского молока. Рецепты.
https://www.youtube.com/watch?v=jo3zluZTVhM
Вы можете скачать mp3 запись, для последующего прослушивания на вашем устройстве.
Подкаст: Скачать (7.4MB)
Молочная промышленность за 5 минут – А ты уверен, что знаешь что такое молоко?
Как и в случае со всеми остальными млекопитающими, чтобы корова давала молоко, ей нужно сначала забеременеть. То есть, корове нужно сначала обзавестись потомством, которое она будет потом этим молоком кормить. Именно для этой выгоды молочная промышленность искусственно оплодотворят коров начинаю уже с годовалого возраста.
И кстате это очень долгий и не очень приятный процесс: сначала онанируют быкам, используя для этого руку или специально для того предусмотренный аппарат, который в нужное время сигнализирует о том, что сперма собрана. Потом помещают собранную сперму с помощью специальной трубки во влагалище коровы.
Новорожденных детенышей коровы сразу же забирают у матери, потому что если они будут находится вместе, теленок будет пить молоко, которое нужно продать людям и заработать на этом огромные деньги. А ведь узы матери с ее ребенком это очень сильная привязанность. Иногда коровы-мамы плачут целыми днями в поисках своих детей.
И если детеныш мальчик, его спустя некоторое время отправляют на мясо. Ну а если детеныш девочка, ее вырастят для того, чтобы она стала машиной для производства молока, как и ее мама-корова. Как вам такая молочная промышленность?
Коровы непрерывно оплодотворяются на протяжении всей их непродолжительной жизни постоянной лактации.
Разумеется это приводит к преждевременному старению, маститу… Вымя коровы воспаляется и в нем появляется гной. Конечно же молочная промышленность старается пропускать кровь с гноем через специальные фильтры, но полностью очистить такое молоко просто напросто невозможно.
На выходе вся эта «прелесть» попадает в в молочные продукты: молоко, кефир, творог, сыр, масло, сливки… Ну вы же прекрасно понимаете, что мясо молочная промышленность не будет использовать слово гной в своих ежегодных отчетах?! Поэтому они умело заменили это слово на количество соматических клеток в молоке.
И эти нормы звучат так: одна пипетка гноя на стакан молока. Разумеется вашему организму этот гной в молоке нафиг не упал, поэтому организм активно от него избавляется — и самый простой способ — это через кожу. Именно поэтому все, кто перестает есть мясо молочные продукты, в конце концов избавляется от прыщей.
Ну и самое важное, о чем следовало бы упомянуть — это эмоциональные и физические мучения животных. Когда корова больше не может продолжать производство молока — это означает, что она будет убита. Тоже самое происходит и на органических молочных фермах, на которых от коров избавляются на пятый год.
Так что коровы, производят молоко для людей ровно до того момента, пока больше не смогут и будут убиты на гамбургеры. И в итоге выходит, что молочная промышленность — это та же мясная промышленность. Каждая молочная корова, молоко которой ты покупаешь, заканчивает свою короткую и несчастную жизнь будучи забитой на мясо.
Поэтому в первую очередь об этом стоит подумать вегетарианцам.
Если тебя выращивали на мясо — в итоге тебя просто убьют! Но когда ты молочная корова, ты подвергаешься сексуальной, эмоциональной и физической эксплуатации пока не будешь полностью истощена и перестанешь давать молоко… И вот тогда тебя точно также просту убьют и пустят на мясо.
Это звучит ужасно — но это так! Естественная продолжительность жизни коровы, которую не эксплуатируют лет тридцать.
Получается что молочная промышленность отбирает у животного 25 прекрасных лет его жизни… Как вам такие цифры?
Исследования касаемые кальция и белка подтверждают, что те, кто употребляет в пищу молоко и молочные продукты на самом деле имеют самую высокую вероятность перелома костей и остеопороза. Ничего удивительного! Почитайте стоящую литературу об этом. И не стоит забывать, что природа подарила нам сотни, а то и тысячи прекрасных источников белка и кальция.
Так что начиная с сегодняшнего дня, вы действительно можете перестать спонсировать страдания и убийства животных!!!
Вы же не думаете, что корова поела мяса, чтобы потом дать вам мясо!? Или попила молока, чтобы дать вам молока?! Какой смысл заниматься бессмысленным пропусканием питательных веществ через свое тело??? Идите напрямую к источнику кальция и белка — плодам, злакам, травам, ягодам, фруктам и овощам!!! Молочная промышленность проделала величайшую работу в системах образования, программах питания и средствах массовой информации, чтобы убедить нас — МЫ ДОЛЖНЫ ПИТЬ МОЛОКО! Когда вы находитесь в социуме, вам каждый внушает, что молоко пить хорошо. И это заслуга огромных групп специалистов, которые заботятся о том, чтобы заставить вас думать именно так. Ведь молочная промышленность заплатила очень много денег за то, чтобы вы и ваши дети услышали об этом в школах, по телевизору, увидели на рекламных щитах и в журналах. Вы же не должны знать больше, чем фактов о питании, которые заставляют вас пить это молоко.
Они хотят, чтобы вы думали что носорожье молоко — для детенышей носорогов, собачье молоко — для щенков, кошачье молоко — для котят, молоко крыс — для детенышей крыс, а молоко коров — для людей!!!??? Нет!!! Молочная промышленность ошибается! Молоко коров — для телят, для маленьких детенышей коров! Это веганы безумцы? Потребление молочных продуктов — вот что является истинным безумием!!!
Любите молоко? Чем вас не устраивает миндальное молоко, кукурузное молоко, конопляное молоко, соевое молоко, рисовое молоко, кунжутное молоко, молоко из бразильского ореха? Да вообще молоко из любого ореха или злака, раз уж вы так любите это молоко… Любое веганское молоко, но только не коровье! Да и вообще, зачем пить молоко на протяжении всей своей жизни? Не один биологический вид живых существ, кроме людей, такой фигней не занимается. Вырос на мамкином молоке — все! Молоко то нахрен дальше пить?
data-ad-format=”auto”>