Увлекательная игра «Тайны города N 2»

Компания-разрабочик «Тайн города N» решила еще раз проверить силу духа и крепость наших нервов и выпустила вторую часть полюбившейся игры. Наша знакомая проныра Лора опять займется масштабными расследованиями ужасающих тайн и коварных заговоров. Только в этот раз все еще хитрее и запутаннее.

Самые распространенные, а также новинки и захватывающие игры симуляторы.

А ведь Лора и не собиралась ввязываться в сомнительные истории, она просто приехала к другу Биллу в гости. Только вот он почему-то не пришел в кафе, где было условлено встретиться. Лора, как хорошая подруга, конечно же, поехала к нему домой, а он там … как бы сказать… на грани помешательства. К тому же вокруг маячат сектанты, неадекватный священник, да и помощник шерифа постоянно под ногами путается. В общем — странно все, и очень по душе нашей героине. Она, конечно же, примется за расследование, найдет массу новых друзей, которые буду помогать ей в нелегком поиске смысла происходящего.


Игра по сравнению с первой частью изменилась не сильно. Вы по-прежнему будете шастать по странным местам и помогать странным людям в самых простых вещах. Попутно вы должны собирать клочки бумаг, чтобы потом их сложить в цельную картину, пытаться понять смысл записки по обрывкам фраз, и, как и раньше, составлять наборы предметов, объединенных едиными свойствами.


Если вы играли в первую часть, то вторая для вас не покажется сложной. Если не играли — тогда учтите, что для успешного прохождения игрушки вам нужны навыки поиска непонятно чего невесть где. Вы будете ходить из одной захламленной комнаты в другую, собирать зонты, бутылки и прочий мусор, который поможет восстановить цепь событий. Найдете искомое — щелкните по нему мышкой, и оно испарится с экрана. Конечно, лучше пройти сначала первую часть игры, а потом браться за вторую — так будет проще и понятней.

Игрушка все же замечательная, несмотря на то, что она порой слишком сложна. Зато в ней есть захватывающий сюжет, масса ярких персонажей, колоритные задние планы, смешные диалоги. Вторая часть игры подлиней первой, что не может не радовать, потому как слишком быстрое прохождение всегда оставляет чувство недосказанности. Но даже если вы полностью уверены в своих силах, вам все равно придется покорпеть над составлением пазлов-картинок или расшифровкой странных записок. Если же вы запутаетесь — можете воспользоваться подсказкой.

Игрушка эта будет интересна всем. Даже если вы никогда не увлекались подобными сюжетами — все равно попробуйте сыграть. Игра полна тайн, а все таинственное — очень привлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector