Актуальный дизайн интерьера детейлинг-центре

 

Вашему вниманию будет представлен стильный и современный дизайн автомобильного салона. Вы сможете насладиться свежими идеями и взять их на заметку, ведь такое цветовое решение будет стильно смотреться не только в общественном месте, но в квартире. Вы увидите, что при помощи ярких и темных цветов можно очень красиво и ненавязчиво оформить помещение, которое будет очень функциональным и комфортным.

Когда люди посещают какое-либо общественное заведение, они непроизвольно обращают внимание на интерьер, ведь, наверняка, мало кому захочется побаловать себя вкусным капучино в кафе, на стенах которого можно увидеть старые и безвкусные обои 90-х годов. Красивый интерьер магазина или салона – залог успеха. Безусловно, клиент захочет вернуться туда, где ему было комфортно и уютно, поэтому перед дизайнерами стоит очень сложная задача, когда необходимо проявить все свои таланты для создания интерьера в детейлинг-центре.

Общая площадь помещения

Центр занимает помещение площадью 490 кв. м, но это сравнительно немного, ведь машины-модели занимают достаточно места. Перед дизайнером стояла нелегкая задача – сделать этот салон функциональным, так как он имеет вытянутую форму. Данную площадь поделили на несколько зон, таких как общий зал, ресепшн, клиентская зона, камера обработки, зона постобработки, 2 технических помещения и общий санузел для персонала и посетителей.

Красная дорожка

Главной особенностью общего зала является красная дорожка, которая очень стильно и необычно смотрится в дуэте с темным покрытием. Именно по этой яркой дорожке заезжает автомобиль, чтобы попасть в камеру обработки с керамическими покрытиями. Далее машину отправляют в зону постобработки, где каждый покупатель может ее поближе рассмотреть, потрогать и посидеть в салоне.

Интерьер

Световое решение, в котором выполнен интерьер, было выбрано, опираясь на фирменный стиль самого центра. Здесь преобладают красный, белый и черный цвета. Световые профили выступают не только в роли источника света, но и являются необычным и стильным декором. В зоне постобработки эти профили установлены не только на потолке, но также по бокам в виде перегородки, чтобы максимально осветить машину со всех сторон.

Оформление

Для покрытия был выбран модульный линолеум, он является очень плотным и прекрасно подходит для общественных мест, где ежедневно можно встретить большое количество людей. В клиентской зоне преобладают белые и темные цвета. Мягкая мебель сделана из белого материала без каких-либо рисунков. Ее прекрасно дополняют шкафчики и тумбочки из темно-коричневого дерева. Стена сделана из стекла, чтобы в помещении было максимально много света. Большим достоинством такой комнаты является то, что клиент может наблюдать за всем происходящим в общем зале, расположившись на мягком диване и попивая чашечку кофе. В этой зоне представлены образцы покрытия автомобилей и внутренней отделки салона. Пол в этой зоне сделан из синего коврового покрытия, которое является достаточно прочным и не марким.

Санузел

Санузел выполнен в строгом и лаконичном стиле. Для его оформления использовали керамогранит под натуральный камень. Такой интерьер санузла является очень популярным уже на протяжении последних нескольких лет.

Дорогие читатели и автолюбители, а вас бы заинтересовал такой интерьер в автомобильном салоне? Считаете ли вы данный дизайн стильным и современным или же отдаете предпочтение более спокойным и сдержанным оттенкам? Как бы вы оформили детейлинг-центр, будь вы его обладателем?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector