Дизайн 3-комнатной квартиры

 

Предлагаем вашему вниманию дизайн интерьера 3-комнатной квартиры. Он выполнен в легком, современном эко-стиле. Увидев его, вы сможете взять некоторые идеи на заметку, чтобы впоследствии применить к своему интерьеру.

По всей квартире постелен дубовый паркет. В интерьере преобладают светлые тона, основной акцент в мебели, текстиле сделан на такие цвета, как серый и каштановый. Для освещения используется круговое освещение и спот-система.

Входная зона

По всему периметру пола постелен паркет, но только для входной зоны он пропитан специальным средством, которое будет защищать его от влаги и быстрой потертости. В этой зоне имеется два функциональных закрытых подвесных шкафа. Один имеет полочки с розетками, для разного вида гаджетов, а также их подзарядки. Второй шкаф содержит щитовую, через которую проходят все электрические коммуникации, так называемая система «Умный дом». Установлен большой гардеробный шкаф, который отлично вмещает как верхнюю, так и другую одежду. Шкаф оборудован выдвижной системой для обуви. Далее располагается постирочная, в которой есть боксы для белья, стиральная машина и место для уличных игрушек.

Гостиная комната

Дверные проемы по всей квартире, и в частности в гостиную, выполнены в нестандартной форме, они красиво и эффектно выделяются. Вход в зал оборудован раздвижной дверью, которая сделана из тонированного оргстекла. Оно выполнено из твердого синтетического материала на основе органических полимеров. Оргстекло легче, чем обычное стекло, и безопасно. В комнате одна стена оформлена декор-штукатуркой – это роспись по стене, использовалось много разных цветов. Получилась яркая и красочная, акцентная стена. Такие элементы, как текстиль, обивка мебели, ковер были подобраны под один из цветов, который есть на стене. Остальные стены выполнены в белом цвете. Диван очень удобный, крепкий и имеет эргономичную форму. Зона для телевизора оборудована по всему периметру стены тумбой.

Кухня

Кухня большая, при входе установлен высокий и вместительный закрытый шкаф. Часть стены выполнена в декоративном стиле с открытыми навесными полочками. Кухонный гарнитур светлого цвета, сделан под самый потолок. Самые верхние шкафчики не имеют ручек, на типонах. Чтобы до них достать, имеется специальная подставка на два шага. В кухне представлены элементы интерьера серо-каштанового цвета. Но имеются яркие акценты в виде красного ковра, красных барных стульев, а также красного смесителя.

Санузел

Эту большую комнату разграничили на две части: зона для душа и санузел. Столешница под раковиной выполнена из натурального мрамора темного цвета. Имеются шкафы и большое зеркало над умывальником. Душевая зона довольно просторная, большая лейка дает много пара, можно ощутить эффект парилки. Также по всему периметру имеется «лавочка», на которую можно присесть. В ванной комнате есть перегородка, при открытии которой можно попасть в родительскую спальню.

Спальня для родителей

Спальня имеет скрытую дверь для входа в ванную комнату. Есть гардеробная комната, которая скрывается за декоративной панелью. Она очень вместительная с глубокими шкафами. В комнате установлена конструкция, которая состоит из большой кровати, прикроватных тумбочек и стола. Она имеет встроенную панель с розетками. Эта конструкция монолитная, служит изголовьем кровати и украшает комнату, выполнена в сером цвете. Тумбочки плоские, но широкие. Стол можно использовать для компьютера, ноутбука, но по задуму он предназначался для шитья. Внизу имеется выдвижная панель, куда можно установить швейную машинку.

Детская комната

Комната светлая, выполнена в бело-каштановом тоне. Имеет гардеробный шкаф, а также открытый шкаф. Гардеробный шкаф оборудован фиксированной кроватью, которая по необходимости выдвигается. Ширина кровати составляет 120 см. Имеется кровать-манеж из массива дерева, очень крепкая и устойчивая. По всему периметру стены у окна установлен стол и тумбы с полочками. К детской комнате примыкает санузел для ребенка с ванной, раковиной и унитазом.

Если вы хотите поделиться своим вариантом интерьера или внести какие-нибудь дополнения, оставляйте свои комментарии ниже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector