Дизайн квартиры с историей (1938 год постройки)

 

Узнайте, как можно оформить большую квартиру в старом доме. Ознакомьтесь с тем, как сделать такое помещения двухъярусным, отделить гостиную от гостевой комнаты, сделать столовую в устаревшем стиле с хрустальными люстрами. Вашему вниманию также будут представлены хозяйские спальни, выполненные в современном стиле.

Прихожая

Данная квартира находится в достаточно старом доме 1938 года постройки. Прихожая в ней не слишком большая, выполнена она в сдержанных цветах, на полу привлекает внимание мозаичная плитка. Для того чтобы сэкономить место, но при этом у хозяев была возможность удобно разместить верхнюю одежду, в прихожей был установлен встроенный шкаф-купе, также рядом с ним размещена полочка для обуви, которая тоже расположена в нише. Коридор плавно переходит в столовую-гостиную, он не отделен от нее дополнительными дверями и арками.

Столовая

Заходя в столовую, можно перенестись на много лет назад. Посреди комнаты установлен большой деревянный стол с удобными и высокими велюровыми стульями. Над столом висят хрустальные светильники на длинных цепях. Вдоль стены стоит большой шкаф с полками, на которых расположены книги, фотографии и другие аксессуары. Диван и удобные кресла выполнены из такого же материала, как и стулья.

Кухня

Кухня выполнена в темных оттенках, но при этом она выглядит очень уютно. Кухонная мебель деревянная, очень функциональная, с множеством различных шкафчиков. Напротив окна стоит небольшая барная стойка, она не занимает много места, но позволяет расположиться нескольким людям за чашечкой кофе или завтраком.

Гостиная

Гостиная оформлена в более современном стиле, стены выкрашены в светло-серый и более темный тона, на полу коричневый паркет. В этой комнате находится несколько диванов, так как семья любит часто проводить время вместе. Цвет мягкой мебели подобран очень необычно, она имеет темно-фиолетовый оттенок, который прекрасно смотрится в сочетании с белоснежным столиком и комодом. На диванах присутствуют подушки бирюзового цвета, но выглядят они очень стильно и прекрасно дополняют интерьер. В комнате есть несколько окон, шторы на них также бирюзовые. Между окнами установлен электрический темный камин, который в вечернее время придает комнате уют и тепло.

Хозяйская спальня

Вход в хозяйскую комнату из гостиной закрывает купейная дверь, которая занимает очень мало места. Спальня выполнена в теплых оттенках, без каких-либо ярких аксессуаров. Шикарная кровать с большим изголовьем имеет серо-коричневый цвет. Перед кроватью лежит мягкий белый ковер, который делает комнату уютней. Также в спальне есть гардероб, который отделен такой же дверью, как и вход в саму комнату. В спальне имеется небольшой столик, в котором хозяйка хранит свои украшения. У окна стоит удобное кресло, а сами окна можно закрыть плотными шторами, которые прекрасно защитят помещение от солнечных лучей.

Гостевая спальня

Это помещение находится на втором этаже, оно выполнено в необычном стиле, объединяя в себе множество оттенков. Особое внимание заслуживает освещение, выполненное в виде множества разноцветных лампочек. На окнах висят темные плотные шторы. В комнате стоят 2 небольших диванчика, а между ними плетенный журнальный столик со стеклянной столешницей. Достаточно ярким является комод, который имеет красный цвет, над ним висит зеркало в виде солнца. Кроме того, в комнате стоит большая кровать, где смело могут отдохнуть гости.

Детская

Детская комната сделана в непривычных для таких помещений темных оттенках. Двухместная кровать отличается ярко-фиолетовым цветом. У входа стоит белый туалетный столик с небольшим пуфом. Несмотря на то, что комната не слишком большая, в ней поместился небольшой диванчик, а также телевизор и приставка для веселого времяпровождения. Чтобы немного визуально увеличить пространство, дизайнер использовал большое зеркало перед входом.

Дорогие читатели, а как вы относитесь к таким смелым решениям в интерьере? Вам по душе более спокойный дизайн или же вы предпочитаете яркие краски и необычное оформление?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector