Использование старой швейной машинки в интерьере: 7 потрясающих идей

У каждого дома есть старая швейная машинка, выкинуть которую руки всё никак не доходят. Но что, если вместо прямого назначения использовать её, как элемент декора?

Как старую швейную машинку использовать в интерьере 7 потрясающих идей

Стоит обратить внимание на 7 потрясающих идей, как старую швейную машинку использовать в интерьере:

Как использовать ножки старой швейной машинки

  1. Нижнюю часть (металлическую подставку) можно эффектно приделать вместо ножек для стола, это не только повысит его эстетику, но и обеспечит более устойчивое положение.
  2. А также эту подставку можно разобрать и полученные стенки использовать как основу для мозаики, которую, в свою очередь, поставить вместо окна в одной из комнат дома.
  3. Те же стенки отлично ставятся и как оригинальные рамки для картин. Конечно, они будут более тяжёлыми, зато рисунок будет в целости. Однако для этого придётся поработать с деревом.
  4. Если ваш аппарат принадлежит фирме Singer (а таких довольно много среди советских экземпляров), то вам повезло. Корпус этой машинки очень красив и ценится даже у антикваров. Его можно поставить отдельно от остальной части, главное — следить, чтобы дерево не портилось.
  5. Витиеватая подставка будет хорошей частью более крупной композиции, которую вы захотите создать, и выступать в качестве как основы, так и орнамента.

Следующие способы подойдут тем, у кого есть свой дачный участок:

Применение старой швейной машинки в интерьере

  1. Стенки можно поставить как заборчик для виноградной лозы, что будет смотреться невероятно красиво.
  2. Если в вашем доме есть камин, стоит подумать, как эстетически включить в него эти стенки вместо обычной решётки.

И это ещё далеко не полный список того, что можно придумать. Использовать детали от этой машинки можно в совершенно разных и неожиданных отраслях.

Нужно только дать волю своему воображению.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector