Обзор дизайн дома в американском классическом стиле

 

В этой статье вы прочитаете и увидите на фото дизайнерский проект в классическом американском стиле для загородного дома.

Гостевой санузел

Эта небольшая комната выдержана в светлых цветах, а в качестве контрастирующего тона выбран лавандовый: он сосредоточен на шторках и полотенцах. В санузле есть стандартный набор техники: унитаз, мойка, сушилки, зеркало, полочки и корзина для белья.

Кухня

Пройти в кухню приглашает стеклянная дверь. В этой комнате можно увидеть 2 зоны на небольшом пространстве.  Одна из них – это рабочая зона с различными тумбочками, холодильником, плитой, вытяжкой и мелкой бытовой техникой. Цвета здесь светлые, с лёгким контрастом белого, серого и желтоватого цветов, максимально нейтральные для глаз, поэтому не отвлекают от готовки.

Ещё здесь есть обеденный стол, возле которого разместили 2 голубых стула и мягкий уголок. Здесь цвета уже более насыщенные и разнообразные: полосатые и узорчатые подушки, стена с небольшими фотокарточками и магнитами, золотисто-жёлтые роллеты с узорами и лампа с круглым абажуром. Яркие цвета помогают комнате наполниться светом, ведь в кухне есть аж 3 небольших окна.

Рабочий кабинет

Кабинет воплощает в себе американский рабочий аскетизм. Он полностью выполнен в спокойных холодных синеватых тонах. Здесь есть деревянный рабочий стол с уютным креслом с подлокотниками, книжные полки с томами разной цветовой палитры: и строгой классической, и популярной красочной.

Рядом со столом расположился синий бархатистый диван, чтобы можно было отдохнуть после работы. Напротив него на стене – плазменный телевизор. Ещё дизайнеры разместили небольшую гардеробную, как в американских домах, в решётку.

Гостиная

В гостиной дизайнеры решили поэкспериментировать и совместили американскую классику со стилем лофт. На это указывает соединение оттенков белого цвета с разными контрастирующими объектами. Одна из стен облицована декоративным кирпичом с оттисками. Возле неё расположилось кресло с ярко-жёлтой подушкой и фиолетовый вазон с папоротником. Посреди красуется биокамин и плазменный телевизор.

Мягкая зона состоит из кожаной мебели: углового дивана, кресла и пуфа для ног, который при желании можно использовать в качестве столика. Цвета мягкой мебели тоже в светлом диапазоне. На полу лежит ковёр. Здесь же располагается выход на террасу, завешенный тюлем и светлыми шторами. Освещение представлено декоративной люстрой с тканевым абажуром и висюльками и маленькими настенными бра.

Игровая комната

Данная комната предназначена для развлечений всей семьёй, вечеринок с друзьями и просмотров фильмов на большом экране. Это самая яркая, праздничная комната, в которой смело сплетены цвета из американского паба. Барная стойка изготовлена из цельного оникса, так что при попадании на неё света она тоже блестит. Рядом установлены чёрные барные стулья, а сзади – ряд арт-объектов: стойка для бокалов, винотека, золотистые светильники округлой формы.

Два серых дивана представляют урбанистический стиль, они украшены характерными для стиля элементами: подушками, играющими цветами и моделью парусного корабля. В противоположной части комнаты сохранён более типичный для квартиры белый цвет. Здесь расположен большой киноэкран с проектором, акустической системой и видеотекой. На стене дизайнеры разместили панель, на которой хозяин сможет размещать коллекционные марки.

Комната девушки-подростка

Здесь дизайнеры решили сделать гармонический розоватый стиль в сочетании с привычным белым антуражем квартиры. Цвета создают лёгкую романтическую обстановку. На стене красуются фотообои с городским сюжетом, нарисованные как будто набросками и стилизацией. Шторы в полосочку и разнообразные арт-объекты также дополняют задуманную стилистику.

Кровать в комнате двуспальная, оборудовано рабочее место для компьютера с удобным белым креслом, есть довольно обширная гардеробная и выход на балкон.

Вот такой вот американский стиль воплотили дизайнеры в загородном доме. Пишите, понравился ли он вам, хотели бы что-то добавить своё или убрать? Спасибо за внимание!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector