Обзор дизайн интерьера 3-комнатной квартиры, 80 кв. м

 

Ищете интересные дизайнерские решения для ремонта в своей квартире? Предлагаем вам совершить обзор интерьера 3-комнатной квартиры площадью 80 кв. м, благодаря которому вы, несомненно, почерпнете для себя много ярких и практичных идей.

Прихожая

Для прихожей дизайнер выбрал достаточно спокойные, не контрастные оттенки: теплый серый, холодный серый, бежевый и т. д., выделяя лишь одно яркое пятно в виде синего дивана непосредственно у входа.  Также коридор оснащен длинным закрытым встроенным шкафом, который очень удобен для хранения большого количества разнообразных вещей.

Гостиная

Гостиная – это сочетание двух стилей: ар-деко и неоклассика.  Изюминкой данной комнаты являются зеркала, которые «переползают» со стены на потолок и зрительно увеличивают пространство гостиной (как ее ширину, так и высоту), а также делают помещение значительно светлее благодаря многогранному отражению светильников. В целом гостиная выглядит очень нарядно и даже помпезно, в основном благодаря текстилю с приятным бронзовым отливом (такой отлив не только придает комнате шик, но и опять-таки делает ее более светлой). Она не перегружена лишним декором, так как сама мебель, благодаря своему интересному дизайну, и является главным украшением данной комнаты.

Кухня

В первую очередь следует сказать, что зону гостиной и кухни разделяет раздвижная декоративная перегородка, которая с легкостью открывается в считанные секунды. Фасад кухни выполнен в белом цвете, так как при открытой перегородке кухня и гостиная являют собой единое пространство и просто обязаны гармонировать.  Цветом кухонного гарнитура также является белый, однако он не выглядит блекло благодаря ярким и «нарядным» деталям: золотистой фурнитуре, современной черной мойке, глянцевой варочной поверхности и т. д. Особое внимание стоит обратить на потолок кухни, красивый геометрический орнамент на котором, как вы могли заметить, является продолжением узора на раздвижной перегородке. Основное настроение кухне задают бирюзовые стулья, которые явно выделяются на белом фоне и смотрятся достаточно свежо.

Ванная комната

Главной «фишкой» ванной комнаты является интересное сочетание металла и золота. Также интересным решением было не оснащать санузел «стандартным» плоским светильником, а украсить его нарядной люстрой, которая придает интерьеру особого шарма.

Детская комната

Главная задача дизайнера в этой комнате состояла в том, чтобы выделить как можно больше места под системы хранения. Именно поэтому детская оснащена большим количеством шкафов и шкафчиков.  Мебель также подобно кухне здесь выполнена в белых тонах, что позволяет визуально увеличить пространство комнаты. Однако комната выглядит нескучно благодаря пестрым обоям с интересным рисунком. Помещение рассчитано на двоих детей, поэтому вы можете наблюдать здесь двуспальную кровать и рабочую зону с двумя стульями. Кстати, стулья сделаны из такого прозрачного материала неспроста, ведь так они зрительно не перегружают и без того заставленную комнату.

Спальня

Как и во всей квартире, особое внимание в спальне уделено системе хранения. Фасад шкафов выполнен уже в привычном нам белом цвете, однако он разбавлен интересной фурнитурой, которая обращает первым делом внимание на себя. На контрасте с белыми стенами «играет» изголовье кровати, выполненное из текстиля. Оно же и зрительно увеличивает высоту потолков. Стену напротив кровати интересным образом обрамляет зеркальная рамка, что также придает дизайну комнаты необычности. Текстиль с отливом, как и в гостиной, несомненно, придает спальне шик и зрительно увеличивает ее.

А вам понравился дизайн? Пишите свое мнение в комментариях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector