Обзор дизайна и ремонта 3-этажного частного дома

 

В этой статье вы познакомитесь с дизайнерским проектом для 3-этажного частного дома. Вы увидите основные комнаты, на которых мастера сделали акцент, и насладитесь светлой и приятной глазу обстановкой дома.

Прихожая

В самого входа в дом дизайнеры решили визуально расширить пространство, для чего использовали много стекла и зеркал для большого шкафа-купе. Пол здесь устелен светлым керамогранитом, имитирующим итальянскую мраморную плитку, хорошо отражающим свет и тоже выполняющим роль зеркала. Светильник здесь с прозрачным плафоном, выглядит, как букет из одуванчиков. Прозрачность и лёгкость гармонирует с металлическим блеском латуни – из неё состоит рисунок на полу и каркас светильника.

Гостевой санузел

Маленький санузел выполнен очень лаконично: здесь есть только унитаз и мойка. Пол здесь, как и в прихожей, из керамогранита, а стены покрыты не плиткой, а водоотталкивающими обоями с приятным рисунком стилизованного папоротника, выполненного вручную под заказ. Также в санузле предусмотрено большое зеркало, чтобы влага от мойки больше скапливалась на нём, а не на обоях.

Гостиная

Данная комната делится на зону отдыха и обеденный стол. В зоне отдыха расположены 3 дивана: 1 синий и 2 серебристого цвета; на полу раскинулся ковёр, посреди которого кофейный столик с мраморной столешницей, а на стене висит сам плазменный телевизор, снизу которого вместительная тумбочка для журналов, дисков и т. п. Освещение здесь представляет светодиодная лампа из 4 круглых, обрамлённых металлом элементов. На стене изготовленные под заказ обои, создающие эффект объёмных панелей. Тёмные шторы поддерживаются стационарными держателями из агата.

Обеденная зона совмещает в себе строгий деловой стиль и обилие света и блеска. За свет отвечает вычурная лампа, похожая на древний подсвечник, несколько хрустальных бра на стене и каскад лампад около лестницы на верхний этаж. Напротив стола располагается огромное зеркало, делающее комнату больше. Рядом находится большая 4-створчатая дверь, ведущая на кухню. Обеденный стол тоже хорошо отражает свет. Стулья строгие, серо-оливкового цвета, без подлокотников.

Кухня

Пространство кухни достаточно большое, чтобы в нём поместилась вся кухонная техника и утварь: тумбочки, плита, вытяжка, холодильник, микроволновка, духовка и мелкая техника. Всё это скрыто под футуристическим дизайном, сочетающим цвета белого и чёрного мрамора. В кухне тоже стоит один стол на 2 персоны, предназначенный для быстрых перекусов небольшой семьи. Кухня очень светлая, окна в ней прикрываются полупрозрачными римскими и лёгкими жемчужными шторами. Освещают кухню 2 люстры, похожие на артефакты древних цивилизаций: они округлые, в них много граней и переплетений конструкции.

Детская комната

Эта комната, по задумке дизайнера, похожа на кукольный домик. Здесь светлые стены, покрытые лёгкими обоями с рисунками одуванчиков. Светло-розовый диван и игрушки добавляют комнате материнской нежности. Вместительные шкафы позволяют с удобством хранить детские вещи, а ручки их обиты мягким, будто вязаным материалом. Внутри они дополнительно обклеены обоями, имитирующими звёздное небо, которое светится в темноте.
В детской 2 окна: одно стандартное, а другое расширенное почти до пола, так что в комнате будет много света. Шторы цвета облаков с металлическим отблеском, светильники тоже сочетают прозрачные плафоны и латунь, похожи на ветки с яблоками.

Спальня

Спальня обустроена как уютное любовное гнёздышко: здесь есть двуспальная кровать, соединяющая светлые цвета и контрастирующие с ними синий в изголовье и бордовый в подушках. Также бордовые ленты заметны в постельном белье и как поддержка у штор. Освещение состоит из большого светильника, похожего и на корону, и на стилизованный город, и из свисающих с потолка круглых ламп, находящихся возле кровати и выполняющих роль ночников.

У дизайнера получилось создать очень светлую, изящную и сказочную атмосферу в доме. Что, на ваш взгляд, можно было бы добавить в интерьер, а что из него убрать? Делитесь мыслями в комментариях. Мира и уюта вашему дому!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector