Обзор дизайна и ремонта 3-комнатной квартиры

Из этой статьи вы узнаете, как можно оформить 3-комнатную квартиру в смешанном стиле. В дизайне интерьера использовали современный классический стиль и элементы ар-деко. Для окраски стен и потолков преобладают светлые тона, но фрагментарно появляется черный цвет, который просматривается в столярных изделиях и частично в мебели. Используя советы дизайнера, можно стильно оформить квартиру, не используя большого количества дополнительных декоративных элементов.

Прихожая

Так как это проходная зона, здесь проведен теплый пол и выложен керамогранитной плиткой. В прихожей встроен шкаф, который очень удобен для хранения вещей.

Кухня

Кухня находится в глубине квартиры, и для того чтобы поступал естественный свет и немного оградить пространство, установлены раздвижные витражные двери. Фасады кухонной мебели выполнены в белом цвете. Здесь расположены варочная поверхность, посудомоечная машина, раковина, вытяжка, духовка и микроволновая печь, встроенный холодильник. Кухня обустроена множеством шкафчиков и полочек для хранения различных кухонных принадлежностей. Также на кухне расположен небольшой кухонный стол со стульями. По периметру кухни установлены точечные светильники и люстра над столом.

Гостиная

Чтобы отделить гостиную от прихожей, были установлены витринные шкафы. Одна из стен выложена гипсовой 3Д-панелью. На фоне этой стены расположили телевизор, который установлен на продолговатой тумбе. Для освещения использовано несколько люстр, светильников, бра и точечных спотов. Источником естественного света является большое окно, занавешенное тонким тюлем и тяжелыми однотонными шторами. Пол выложен паркетными блоками, рисунок которого просматривается в ковровом покрытии. В гостиной также расположен большой обеденный стол ручной работы.

 

Санузел

В квартире два санузла. Гостевой санузел небольшой, продолговатой формы. Здесь расположены раковина с функциональной тумбой, унитаз с гигиеническим душем и встроенная электросушилка для полотенец и спрятанная за зеркальной дверью стиральная машина. Хозяйский санузел оборудован раковиной, унитазом, ванной и душевой кабиной с золотой фурнитурой. Стены и пол также выложены плиткой в светло-бежевых тонах с имитацией мрамора и геометрическим рисунком.

Кабинет

Эта комната многофункциональная, в которой объединена гостевая комната и кабинет. Пространство зонированное – здесь расположен диван и гостевой шкаф, а также письменный стол и библиотека. Единая цветовая гамма квартиры также просматривается в деталях этой комнаты.

Спальня

В спальне расположена большая кровать с двумя прикроватными тумбочками. Стеновая панель у изголовья кровати изготовлена из зеркала и декорирована пескоструйным рисунком, орнамент которого повторяется в тканевых изделиях этой комнаты. У окна размещен дамский туалетный столик с зеркалом, а напротив – два удобных кресла. Также в комнате предусмотрена гардеробная, которая очень удобная и функциональная. Здесь много различных отсеков: для хранения белья, платьев и брюк, верхней одежды, обуви, сумок и других аксессуаров. Внутренняя часть дверей зеркальная.

Уважаемые читатели, как вам дизайн квартиры в классическом стиле с элементами ар-деко? Оформили бы вы так свою квартиру? Какие идеи и детали вам понравились больше всего?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector