Обзор дизайна и ремонта квартиры, 120 кв. м

 

Вы сможете узнать, как можно стильно оформить квартиру для одинокого молодого парня, не перегрузив ее ненужными деталями и аксессуарами. Вашему вниманию будет представлена необычная прихожая в стиле лофт, а также кухня и гостиная, которые создавались на мотив европейского дизайна. Узнайте, какие смелые решения можно подобрать для спальни, чтобы она выглядела стильно.

Площадь квартиры в новостройке составляет 120 кв. м. Интерьер этой жилплощади создавался для молодого человека, который является студентом, поэтому дизайнер решил отдать предпочтение легкому европейскому стилю, без присутствия тяжелых деталей.

Прихожая

Прихожая выполнена в стиле лофт, на стенах можно увидеть декоративный кирпич, интересную и необычную плитку. Одну из стен украшает небольшое зеркало в черной кованой рамке, которая по стилистике немного напоминает барокко, но при этом смотрится очень органично. От гостиной прихожую отделяет декоративная перегородка из дерева и стекла. Большого внимания заслуживает освещение, в коридоре можно увидеть необычные вытянутые светильники, находящиеся на разной высоте. В прихожей вдоль стены также установлен большой платяной шкаф, двери которого полностью зеркальные и визуально они увеличивают пространство.

Гостиная-кухня

Гостиная и кухня выполнены в светлых тонах. На полу лежит паркет медового цвета, в комнатах очень много света за счет большого количества окон со светлыми гардинами. В гостиной висит достаточно неординарная люстра, которая подчеркивает выбранный дизайн. Диван-книжка не занимает много места и не является слишком ярким. Мебель также подобрана в мягких оттенках – светло-коричневых и белых. Напротив дивана находится стена с обоями, на которых изображены одуванчики. Они привлекают внимание, однако не выбиваются из общей картины. Кухня от гостиной отделена маленькой перегородкой, за которой размещен небольшой обеденный столик. Кухонная мебель подобрана по цвету так, чтобы не отличаться от мебели в гостиной. Рабочая зона не слишком большая, однако имеет большое количество систем хранения, что позволяет хранить кухонные принадлежности вдали от посторонних глаз. Плитка на кухне в районе фартука выглядит, как обожженное дерево.

Гостевая комната

Комната выглядит очень стильно и ярко в отличие от спокойных оттенков общей зоны. Пол выполнен из светлого паркета. На стене обои из мелкого квадрата в черно-белых цветах. Первое, что бросается в глаза при входе – салатовая кровать, а над ней висят длинные яркие светильники. Гардеробный шкаф является очень вместительным, его двери – стеклянные и закрыты легким белым текстилем, что делает его очень необычным.

Хозяйская спальня

В этой спальне очень много места, и в ней нет ненужной мебели. Обои на стенах нюдовые, на потолке – под дерево. Данная комната очень светлая за счет двух больших окон, кровать с большим изголовьем имеет белый цвет, возле нее висят уже привычные лампочки на длинных проводах. Геометрия комнаты позволила дизайнеру сделать большой шкаф-купе, который находится в отдельной комнатке. Напротив кровати расположены несколько небольших шкафов с выдвижными ящиками и полками. В них удобно хранить личные вещи или же книги и различные аксессуары. В нише у окна можно организовать рабочий кабинет, там же стоит письменный стол.

Дорогие читатели, а какой стиль в интерьере предпочитаете вы? Считаете ли вы подобный дизайн уместным и удобным для молодого человека? Как бы вы хотели перестроить свою квартиру и какие элементы в дизайне пришлись бы вам по вкусу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector