Дизайн брутальной квартиры в современном стиле, 186 кв. м

 

В этой статье вы увидите дизайнерский проект по декору огромной квартиры площадью 186 м². В ней воплощён брутальный мужской дизайн для семьи из молодой пары с тремя сыновьями.

Кухня-гостиная

Самой обширной частью жилища является именно эта зона, которая совмещает в себе и кухню, и гостиную.
Вдоль одной из стен расположена кухонная фурнитура: 2 холодильных и 2 морозильных камеры, духовка, кофеварка, микроволновка, глубокие выдвижные ящики для посуды и кухонных инструментов. Облицована эта часть натуральным шпоном, уходящим в плоскость потолка. Находящиеся рядом объекты выдержаны в строгих серых и чёрных тонах.

Кухонный фартук и столешница выполнены из натурального камня, придающего дополнительную брутальность. Варочная система небольшая, строгая, чёрного цвета. Вытяжка островная, вмонтированная в потолок. Это её нормальный уровень работы на высоте 1,5-2 метра. К столешнице прилегают удобные стулья, похожие на барные.

Обеденная зона оборудована большим столом в 1,1 м длиной, выполненным из цельного слэба с ореховой расцветкой. У стола массивная металлическая опора, расходящаяся в разные стороны. Эта зона рассчитана на 8 персон, для каждой из которых есть отдельный стул бежевого цвета со спинкой и подлокотниками. Над столом нависает светильник с большим количеством ламп, внешне напоминающий молекулярную решётку.

Ещё в этой комнате есть мягкая зона. У стены, выполненной из 4 сегментов слэба, великолепный узор, напоминающий либо древесные кольца, либо слом твёрдой породы. Также предусмотрена модель напольного телевизора Samsung The Frame с деревянной рамкой, установленная на металлическую треногу. Огромный кожаный диван итальянского производства выполнен в сером цвете. Рядом с ним стоит деревянный кофейный столик.

Хозяйский блок

Эта часть квартиры состоит из спальни, 2 гардеробных и ванной комнаты.
Вход в ванную «спрятан» за застеклённой дверью размерами до потолка. Сама же она содержит в себе стандартный набор сантехнических приборов: унитаз, биде, душевая кабина, умывальник, сушилки для полотенец и т. д. Ванная выполнена в белых тонах с лёгкими древесными оттенками и узорами на стенах. Освещение здесь – светодиодные ленты, протянутые по всему периметру ванной. Также есть длинное зеркало с подсветкой. Вся сантехника и мебель от производителя Antonio Lupi.

Напротив ванной расположился женский гардероб. Вся мебель изготовлена из 32-миллиметрового ЛДСП. У противоположной от двери стены находится большое зеркало в полный рост, за которым ещё вместили обувные полки. Мужской гардероб гораздо скромнее, но в нём тоже всё оборудовано по назначению.

Спальная зона выполнена из натуральных экологических материалов. Это учтено и при подборе двуспальной кровати, и в отделке стен и потолка: преимущественно используется паркетная доска, а на одной из стен – краска, стилизованная под бетон. Освещение в комнате тоже светодиодное. Так как матовая доска хорошо рассеивает свет, создаётся ненавязчивая интимная атмосфера. Текстиль тоже из натуральных материалов, преимущественно льняных. На одной из стен красуется плазменный телевизор.

Детская зона

Одна из комнат выполнена в светлых тонах, не лишённых мужской строгости. Здесь есть кровать, письменный стол с креслом, а также немного спортивного инвентаря: гимнастические кольца и шведская стенка. Одна из стен украшена полосатым разноцветным орнаментом. Светильник, как и в гостиной, напоминает молекулярную решётку.

Другая комната в этой зоне предназначена для подростка, поэтому в ней более взрослая палитра цветов и светлых и тёмных контрастов. Стены декорированы ламинатом под паркетную доску, на них красуются полочки-кубики и плазменный телевизор. Естественно, есть кровать и рабочее место. В комнате присутствует матовый шкаф-купе для хранения личных вещей и одежды.

Вот такой вот брутальный мужской стиль воплощён в этой квартире. Секрет её размера в том, что она состоит из двух: одно- и трёхкомнатной. Пишите в комментариях своё мнение об этом дизайне и что бы вы добавили, а что точно убрали. Спасибо за ваше внимание!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector