Дизайн и перепланировка двушки в классическом стиле

 

В этой статье вы сможете ознакомиться с информацией о том, как из большой двухкомнатной квартиры можно сделать трехкомнатную с двумя санузлами и гардеробной. Вашему вниманию будет представлена жилплощадь с дизайнерским ремонтом, выполненным в классическом стиле. Вы сможете узнать, каким оттенкам отдать предпочтение, чтобы визуально увеличить пространство.

Если вы с ребенком живете в двухкомнатной квартире, а квадратные метры не позволяют чувствовать себя комфортно, предлагаем вам узнать, какую перепланировку можно придумать и сделать вашу жилплощадь уютной и стильной.

Квартира до и после

Изначально в квартире насчитывались 2 небольшие комнаты, кухня, несколько больших лоджий, а также коридор и маленький санузел. После перепланировки гостиная была разделена при помощи перегородки, благодаря которой удалось создать отдельную детскую комнату. В большом коридоре удалось установить второй санузел, в котором была размещена душевая кабина. Лоджии также задействовали в увеличении квадратных метров, благодаря чему места стало значительно больше. В квартире была установлена приточная система вентиляции, что позволяет сохранять в квартире комфортную температуру воздуха в любую погоду.

Кухня

Для данной квартиры дизайнер подобрал классический интерьер, который выглядит достаточно стильно, а также является всегда актуальным. Мебель кухни выполнена в молочном оттенке из натурального дерева. Она прекрасно смотрится в дуэте со светлыми стенами и темной плиткой на полу. Кухня достаточно компактная и занимает всего одну стену, с другой стороны стоит обеденный стол, стена возле него выделена красивыми обоями с черным рисунком. На кухне присутствует очень много света благодаря большому окну, гардина на нем висит очень тонкая, легкая и не утяжеляет пространство.

Гостиная

Гостиная после перепланировки стала несколько меньше, однако, благодаря грамотному подбору обоев и мебели, она выглядит очень уютной и достаточно большой. На потолке расположено множество маленьких светильников, а посередине висит большая белая люстра, которая приковывает к себе внимание. Расцветка дивана является очень насыщенной, что прекрасно дополняет одну из стен в кухне, а гостиную делает более стильной и необычной. Под телевизором установлена очень необычная тумба белого цвета, которая позволяет спрятать множество личных вещей от посторонних глаз.

Кабинет-лоджия

Одна из лоджий из гостиной плавно переходит в отдельный кабинет. В нем расположен массивный коричневый стол с ноутбуком, а также небольшая библиотека. Рабочая комната является очень светлой благодаря большим окнам и светлой полупрозрачной гардине.

Детская

Детская комната выполнена в сдержанных светлых оттенках. С одной стороны расположен большой белоснежный шкаф, с другой – небольшой диван-книжка с «газетной» расцветкой. Стол находится прямо у окна, что позволяет заниматься при дневном свете. На окнах также висит легкая ткань и отсутствуют плотные шторы.

Спальня

В хозяйской спальне стоит большая кровать золотисто-бежевого цвета. С обеих сторон от нее на высоких ножках стоят светильники и небольшие тумбочки. Одна из стен привлекает к себе внимание благодаря темным обоям, которые смотрятся весьма впечатляюще на фоне молочных стен. Изюминкой этой комнаты является серебристый комод необычной формы, который расположен напротив кровати. Также в комнате можно увидеть дверь, за которой размещена гардеробная и один из санузлов.

Дорогие читатели, понравился ли вам представленный дизайн? Хотели бы вы подобный интерьер в своей квартире? Какому дизайну вы бы отдали свое предпочтение?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector