Дизайн квартиры в стиле современная классика, 58 кв. м

Евгений Дементьев с командой предлагают дизайн стильного жилища для леди в классическом стиле английского интерьера в светлых тонах. Для внедрения идей дизайнерской группе была предоставлена квартира площадью 58 кв. м, на которой была проведена перепланировка и капитальный ремонт с внедрением всех идей.

Гостиная-кухня

Дизайнером была предложена и реализована идея совмещения кухни, гостиной и прихожей. Это позволило сэкономить пространство и повысить функциональность жилой площади. Гостиная отделена от кухни стеной, с двух сторон от которой свободный проход к рабочим зонам для приготовления еды. Прихожая отделена от гостиной такой же стеной с двумя проходами по обеим сторонам от стены, что позволяет свободно перемещаться по трём зонам: гостиная, кухня, прихожая – не делая лишних шагов.
Все стены в квартире декорированы молдингами в одном стиле – этот приём объединяет всю квартиру в единую картину.

Радиаторы во всех комнатах спрятаны за декоративной решёткой, которая отлично гармонирует со стилем квартиры.

Гостиная

Со стороны гостиной стена представлена в виде небольшого декоративного камина, что придаёт комнате уют, а большое зеркало над камином визуально расширяет пространство. Диван выполнен на заказ в стиле «А-ля Честер», как и вся остальная мебель в квартире. Кофейный столик выполнен в одном стиле со всей мебелью и находится между диваном и телевизором. Обеденный круглый стол рассчитан на три персоны и находится в непосредственной близости к зоне кухни, что очень удобно при подаче блюд к столу.

Кухня

Со стороны гостиной стена-перегородка декорирована плазменным телевизором, а со стороны кухни она является несущей для подвесных шкафов и кухонного стола с рабочей поверхностью.

Белые эмалевые фасады кухни с фрезеровкой имеют благородный вид.  Столешница выполнена из искусственного камня. Смеситель, раковина и варочная поверхность также белого цвета, что смотрится очень стильно. Пол в кухонной зоне покрыт керамогранитной плиткой светло-бежевого цвета.

Спальня

Спальня также выполняет функции рабочего кабинета, для чего в планировке была предусмотрена рабочая зона в виде письменного стола.

Над столом в потолке запланированы встроенные светильники со светодиодными лампами холодного офисного цвета. Вместительные книжные шкафы функционально дополняют рабочую зону письменного стола.  Кровать в стиле «А-ля Честер» выполнена на заказ и не занимает много места. Две подвесные тумбочки по обе стороны от кровати удобны в эксплуатации и занимают мало места. Вместительная гардеробная, относящаяся к спальной комнате, имеет большое количество полочек для вещей, выдвижных ящиков и вешалок для одежды на плечиках. Освещение в комнате осуществляет люстра с шестью плафонами и светодиодными лампами тёплого цвета. Лампы такого же цвета встроены в светильники над прикроватными тумбочками.

Санузел

Совмещённый санузел включает в себя душевую кабину, унитаз, раковину с тумбочкой и шкаф-пенал для хранения средств личной гигиены и полотенец. Душевая кабина включает в себя душевой поддон из плитки с трапом и раздвижную стеклянную систему. Раковина и тумбочка под ней в классическом белом цвете.

Это идеальное жильё для леди, проживающей одной. Все детали дизайна были согласованы с заказчицей и выполнены согласно её пожеланиям. А что вы думаете по поводу ремонта и перепланировки квартиры? Всё ли учли дизайнеры или что-то упустили? Напишите своё мнение в комментариях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector