Дизайн пентхауса премиум-класса, 260 кв. м

 

Ищете интересные дизайнерские решения для своего нового жилья? Предлагаем рассмотреть вам детали стильного интерьера пентхауса премиум-класса площадью 260 кв. м.

Диван Himolla Planopoly 3

Роскошный угловой диван немецкого производства Himolla Planopoly 3 несомненно позаботится о вашем комфорте во время просмотра любимых кинофильмов. Этот кожаный «гигант» способен с удобством разместить целую компанию!

Кухня Bulthaup B3

Лаконичная и многофункциональная кухня Bulthaup B3, выполненная из темного мореного дуба, непременно удовлетворит даже самую требовательную хозяйку.

Светильник Masiero Aurea 55 Pl6 Swarowski

Дизайнерский итальянский светильник Masiero Aurea 55 Pl6 Swarowski в прямом смысле придаст блеска вашим роскошным апартаментам.

Кресло-качалка Poltrona Frau Don’do

Кресло-качалка Poltrona Frau Don’do – это просто современная классика! Корпус кресла выполнен из многослойного бука, а ножки – из дуба с отделкой из грецкого ореха. И даже не сомневайтесь в том, что оно невероятно удобное.

Комод Elle Due C300

Уже представили, как эта красота впишется в ваш новый интерьер? Фантастика, правда? Но комод Elle Due C300 не только крайне эффектный, но и очень эргономичный.

Зеркало Cattelan Diamond

Зеркало Cattelan Diamond имеет интересную асимметричную форму и рамку из зеркального стекла, благодаря которой создается особый визуальный эффект роскошного сияния.

Барные стулья и столик Fendi

Вкушать разнообразные напитки, сидя на одном из таких стульев, – это особый вид удовольствия.

Чемодан-бар Poltrona Frau Isidoro

Это просто уникальный предмет интерьера – вместительный потайной бар! Он не только прекрасно впишется в вашу роскошную квартиру, но и приятно удивит своей функциональностью.

Стол обеденный Draenert Adler 2

Обеденный стол-трансформер Draenert Adler 2 просто не может не обратить на себя внимание. Он изготовлен из огромной мраморной плиты небесно-голубого цвета весом около 150 кг! Но несмотря на это стол с легкостью раздвигается и сдвигается.

Стулья Tonon Swing

Роскошному столу и стулья должны соответствовать. Tonon Swing – это непременно лучший выбор.

Межкомнатные двери Bluinterni Alutes Silver

Bluinterni Alutes Silver – это тот самый случай, когда дверь является несомненным украшением интерьера. Качество этих дверей итальянского производства просто на высоте!

Диван-трансформер Die Collection Scene

Диван Die Collection Scene с поворотными сидениями и регулируемой спинкой может принимать самые разные формы: становиться большой двуспальной кроватью, кушеткой и снова маленьким диванчиком. Это очень удобно!

Детский городок Маугли

Каждый родитель просто обязан купить нечто похожее для своего маленького непоседы. Детский городок Маугли – замечательное решение для детской комнаты.

Детская мебель Alondra

Для своего маленького ангелочка нужно выбирать практичную, безопасную и, конечно же, миловидную мебель. Детская спальня Alondra включает все эти характеристики.

Туалетный стол Florence Atlantique 520

В спальне каждой роскошной женщины должен быть такой туалетный столик.

Стол письменный Florence Atlantique 581

Роскошный письменный стол Florence Atlantique 581 станет украшением кабинета успешного и уверенного в себе мужчины.

Кресло Alta Moda Babol

В любом интерьере непременно должно быть такое «яркое пятно». Невероятно стильная деталь!

Кровать Versace Piramide

Если спать по-королевски, то только на таком ложе! Кровать из коллекции Versace Home.


А вам понравился интерьер пентхауса? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector