Дизайн сталинки, 67 кв. м, современная классика

 

В этой статье вы увидите, как можно стильно преобразить небольшую квартиру в 67 кв. м, чтобы в ней было комфортно и просторно. Узнаете, как с помощью потайных ниш и шкафчиков освободить больше места в квартире и спрятать все лишнее. Предлагаемые идеи вы сможете применить в своей квартире.

Прихожая

Изначально в квартире отсутствовала прихожая как таковая. Тут был длинный коридор, который разделял помещение на две части и был абсолютно бесполезный. При перепланировке коридор был разделен и использован рационально. Его разделили на прихожую и на гардероб для спальни. Интерьер прихожей спроектирован в американском стиле.  Слева от входа размещен встроенный шкаф для верхней одежды. Он отлично вписан в интерьер за счет того, что он выполнен в таком же цвете, что и стены в прихожей. Стену напротив входной двери украшает картина в коричневом цвете и небольшой стеллаж под ней со стеклянным верхом. Также возле двери расположен потайной люк, где спрятан счетчик и wifi-роутер.

Кухня-гостиная

В этой зоне соединены между собой кухня, гостиная с обеденным столом и место для отдыха и просмотра телевизора.

По обе стороны прохода расположены два встроенных стеллажа белого цвета.  Люстра в виде «паука» очень хорошо освещает помещение, особенно если оно распределено на зоны и в каждую из них нужно направить свет. По левую сторону от входа в кухню-гостиную расположены двери в спальню и гардеробную. По правую сторону от входа, за белым стеллажом, находится встроенная потайная ниша. В ней расположены полки, на которых можно размещать различные вещи, консервацию и т. д. Ниша совсем не заметна, покрашена в цвет стены, на ней нет никаких ручек и замков. Открывается потайная ниша легким нажатием, с помощью специального механизма. Кухня выполнена в бело-черных тонах. Мойка расположена напротив окна, в стиле американского интерьера. На кухне расположены угловые системы для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. Эти системы использовались для экономии пространства и для удобства.

На полу кухни-гостиной устелена паркетная доска. Она выкладывалась французской елочкой и изготовлена из натурального дуба светлого цвета. Также в этой комнате расположен обеденный стол и стулья темного коричневого цвета фирмы Икеа. В зоне для отдыха с телевизором расположен диван серого цвета в американском стиле. В нише на потолке, над телевизором, находится проектор. Он опускается нажатием кнопки. А под плазмой расположена серая тумба от Икеа с металлическими ножками и ручками.

Ванная комната

В ванной комнате стены и пол уложены светлой плиткой с серыми разводами. Во встроенные белые шкафчики спрятана стиральная машина и полки для вещей. Встроена большая ванная (1 метр 80 сантиметров) с душевым поливом. Зеркало с серебряным обрамлением расположено над мраморной раковиной.

Санузел

Выполнен в белом и красном цвете, с обрамлением сверху в виде сов. Также в санузле присутствует раковина и зеркало.

Спальня

Вход в спальню расположен слева от плазмы. Там же и гардеробная. Изюминка спальни – это обои-фрески. Они находятся на стене, где расположено изголовье кровати. Остальные стены выполнены под покраску. Большая нестандартная люстра – несомненное украшение спальной комнаты.

Кабинет

Вход в кабинет расположен по правую сторону от телевизора в гостиной. Он тоже выполнен в светлых тонах. В кабинете расположен белый стол с компьютером и белый шкафчик с множеством полок.

Балкон

Балкон полностью застеклен, на него ведут две двери из кухни-гостиной. Было использовано французское остекление в пол.Наверху балкона расположена сушка для белья и одежды. У стены находится раскладной столик.


Что вы думаете по поводу такого кардинального преображения старой сталинки? Какой из приведенных приемов для небольших квартир вы бы хотели повторить: потайные ниши, раскладной стол, встроенный шкаф?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector