Дизайн в современном стиле квартиры, 155 кв. м, 31-й этаж

 

Предлагаем вашему вниманию дизайнерский проект современной шикарной квартиры с видом на реку площадью 155 кв. м на 31-м этаже высотного здания элитного жилого комплекса. Эта статья поможет вам проникнуться неимоверной атмосферой этого жилья и узнать.

Седьмое небо

Название этого проекта – «Седьмое небо» – говорит само за себя. Панорамные окна этой квартиры выходят на прекрасный речной пейзаж, а 31-й этаж создаёт ощущение невесомости и полёта. Приятная атмосфера квартиры производит впечатление необыкновенного уюта, лёгкости и современности жилья.

Планировка

Квартира условно разделена на две зоны: общественную и приватную. В общественную зону входят прихожая с туалетом, кухня, столовая и гостиная. Приватная зона отгорожена от посторонних глаз несущей стеной и раздвижной дверью. За ними находятся спальня, детская, гардероб, ванная, санузел, а также помещение для хозяйственных нужд в виде кладовой. Прихожая больше напоминает большой холл, имеет удобную консоль, пуфы и туалет для гостей.

Кухня и столовая группа

Кухня имеет интересную планировку – её поверхности размещены вдоль двух стен. Кухня проходная, но достаточно большая и просторная. Она разделена на две зоны. Вдоль каждой из двух стен расположены современные, но разные по цвету, материалу и фактуре гарнитуры. В одном из них встроена разнообразная кухонная техника, включающая винный холодильник, морозилку, духовку, СВЧ и вакууматор. Вторая модель кухни используется как варочная и разделочная поверхности, а также места для хранения посуды и различной кухонной утвари. Все коммуникации спрятаны, а функцию вытяжки выполняет инновационная плита. Использование двух разных моделей кухни расширяет её функционал и делает кухню ещё более комфортной.

Столовая расположена в эркере здания, благодаря чему имеет шикарный панорамный вид из нескольких окон. В её центре расположен обеденный стол, а прямо возле окон мягкий диван. Столовая сможет стать прекрасным местом для отдыха за любимой книгой.

Гостиная

Помещение гостиной имеет форму большого пятиугольника. В гостиной есть зона кабинета, отделённая решётчатой деревянной перегородкой, имеющей поворотный механизм. По желанию заказчика было использовано многообразие натуральных фактур: кожаные диваны и деревянные поверхности, ковровые покрытия. Мягкая необычная фактура поверхности стен вызывает приятные на ощупь тактильные ощущения. Основной тон по цветовой гамме квартире задаёт именно гостиная.

Спальня

Сочетание цвета и его оттенков в спальне делает её лаконичной и естественной. Цвет перекликается со своими оттенками в различных элементах интерьера: текстиле, мебели, мягких панелях. Здесь нас тоже встречает богатство фактур отдельных предметов, элементы декора, такие как картина, подвесные светильники, бра и торшер. Все эти предметы создают уют в мелочах и в целостном образе спальни. Спальня имеет гардеробную с уникальным решётчатым ограждением по своему периметру, выполненную из натурального дерева. Этот гардероб отвечает пожеланиям хозяев и имеет много мест для хранения.

Детская

В детской сделаны акценты с помощью артобъектов. Среди них цветной шкаф и две кровати на прозрачных ножках, создающие иллюзию полёта. Центральная стена имеет ненавязчивый цветочный мотив и декорирована картиной-фотографией ребёнка. Детская спальня имеет зону для учёбы, отделённую перегородкой. За счёт панорамных окон детская имеет прекрасное естественное освещение и свежий современный look.

Ванная комната

Ванная при спальне выполнена в разных, но прекрасно сочетающихся фактурах: керамике, дереве, стекле. За функциональное наполнение ванной комнаты отвечает встроенная мебель ведущих иностранных производителей, имеющая удобные места для хранения. Зонирование в ванной комнате выполнено с помощью стеклянных перегородок, которые не нарушают целостность помещения, но прекрасно выполняют свои функции.

Надеемся, вам понравился данный проект. Расскажите, какие именно дизайнерские решения вас особенно удивили. С нетерпением ждём ваших комментариев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector