Дом в современном стиле, 132 кв. м

 

Рынок недвижимости буквально пестрит разнообразными предложениями. Предлагаем вашему вниманию обзор самой актуальной недвижимости под ключ на сегодняшний день. В этой статье мы поговорим о стиле современного загородного дома с площадью 132 кв. м, а также обратим внимание на основные критерии, по которым вы сможете сделать правильный выбор при покупке недвижимости.

Актуальная недвижимость

Наиболее трендовой недвижимостью на сегодняшний день являются объекты в современном стиле под ключ, оформленные в едином формате со свежим ремонтом. Обычно ремонт закладывается в стоимость объекта недвижимости и значительно её повышает. Если ремонту более 6-7 лет, такие объекты недвижимости считаются морально устаревшими и продаются только как квадратные метры.

Критерии выбора

При покупке жилья важно оценить все критерии отбора, что поможет вам сделать выбор правильно. Основными критериями выбора недвижимости являются:

  • удобная транспортная развязка;
  • большой и современный двор;
  • благоустроенная территория посёлка;
  • стоимость;
  • тип покупателя.

Существуют три типа покупателей:

  1. Первый тип. К нему относятся люди, которые хотят приобрести полностью готовую недвижимость под ключ. Такие покупатели совершенно не хотят связываться со стройкой или даже минимальными отделочными работами. Они, как правило, уже имели опыт строительства, и приобретаемая недвижимость не будет для них первой.
  2. Второй тип – это энтузиасты, готовые строить и воплощать собственные идеи в жизнь. Зачастую для них основным критерием выбора является сравнительно низкая стоимость жилья. Всем известно, что такая привлекательная по стоимости смета к концу стройки может вырасти в 3- 4 раза.
  3. Третий тип покупателей покупает только так называемую коробку под внутреннюю отделку.

Инфраструктура и обслуживание

Современные загородные дома строятся в дачных поселках с максимальными возможностями для комфортного пребывания в них как на постоянном жительстве круглый год, так и при использовании как дома-дачи. Дом-дача подразумевает пребывание в нем только на непродолжительный срок, будь то выходные, праздники или отпуск. При этом типе использования дома разумно выбранный дачный поселок с хорошо развитой сферой предоставляемых услуг обеспечит владельцу дома-дачи максимальный комфорт от пребывания в нем. Вам не придется по приезду начинать свой отдых с генеральной уборки дома и прилегающего участка. Сейчас компании, предоставляющие огромный выбор недвижимости в дачных поселках, предоставляют также услуги по поддержанию порядка в доме и на прилегающей территории. Инфраструктура поселка позволяет быстро подготовиться к встрече гостей либо устроить спонтанный пикник в загородном доме.

Планировка жилой площади

При планировке жилой площади в современных тенденциях отдается предпочтение практичности и функциональности жилого помещения. Давайте остановим внимание на современном загородном доме, выполненном в скандинавском стиле, жилой площадью 132 кв. м. Планом данного дома предусмотрено наличие одной хозяйской и двух детских либо гостевых спален, 4 индивидуальных санузлов, большой кухни-гостинной площадью 50,7 кв. м, гардеробной, постирочной, гаража на две машины и просторной террасы. Использование принципа дома-конструктора с помощью добавления комнаты-модуля позволит увеличить количество жилых и нежилых помещений и тем самым расширить общую площадь по желанию заказчика. Дом имеет панорамное остекление, что делает его максимально светлым и позволяет наслаждаться красотой окружающей природы, не выходя из дома. При этом использование современных видов стёкол уменьшает потерю тепла и имеет хорошую звукоизоляцию.

Дома без границ

Следуя современным тенденциям в строительстве и организации загородных жилых домов, дизайнеры и жильцы отказываются от заборов и каких-либо явных ограничений придомовых участков, что позволяет создать эффект безграничного обзора. А грамотно подобранный ландшафтный дизайн дополняет общую картину.

А вы бы хотели иметь такой современный дом? Напишите в комментариях, какие особенности современной недвижимости нравятся именно вам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector