Фьюжн-дизайн в двухуровневой квартире, 200 кв.м

 

В этой статье вы прочитаете и увидите на фотографиях, как можно декорировать квартиру площадью 200 м² в стиле фьюжн. Вы узнаете, каким брендам доверяют дизайнеры и насколько могут быть учтены пожелания клиента.

Первый уровень

Прихожая

Первым, что увидят владельцы квартиры и их гости, будет прихожая, выполненная в светлых тонах. Здесь располагается высокий столик и широкое зеркало, чтобы привести себя в порядок до и после прогулки. Стены украшены двумя полотнами мягких обоев Arte Intrigue синего цвета с привлекательным геометрическим узором.

Гардеробная

Сразу же рядом находится просторная гардеробная для верхней одежды, в которой также вместили стиральную и сушильную машинки и удобные ниши для хозяйственных принадлежностей. Из этой комнаты есть доступ в подлестничное пространство, где располагается котёл объёмом в 200 л.

Кухня

Для интерьера кухни были использованы немецкие технологии Leight вкупе с изысканным сочетанием цветов. Здесь вы можете увидеть варочную поверхность, исполняющую роль плиты, глубокие выдвижные ящики, вмещающие в себя всю кухонную утварь, рабочую поверхность, представленную цельным металлическим листом с вмонтированной мойкой, футуристическую вытяжку, напоминающую телескоп и способную низко опускаться при необходимости, при этом не занимая пространство, и светильники Karman Nando очень оригинальной формы, выполненные в белом, чёрном и золотом цветах.

Столовая

Данная комната выполнена в более тёмных тонах, совмещённых с белоснежным тюлем. Вокруг деревянного стола собраны 2 больших кресла Brühl чёрного цвета и 3 маленьких стула Draenert. Над столом нависает причудливый арт-объект, напоминающий облако из линий.

Гостиная

На всё пространство маленькой стены растянулся огромный трёхкомпонентный диван Rolf Benz, украшенный подушками как своего цвета, так и другими, дополняющими его. На стене красуется элемент декора в виде ртутных капель, устремлённых к самой большой из них. На противоположной стене – огромный плазменный телевизор, под которым стоит комод со встроенной акустической системой. По бокам от комода можно увидеть декоративные металлические урны и продолговатые люстры под стеклянным абажуром. Стены украшает лепнина.

Детская

В комнате, предназначенной для подростка, акцент сделан на панно с изображением летящего самолёта. Шкафы совмещают в себе прозрачно-белые тона, на стене также висит плазменный телевизор, а рядом с двумя окнами расположен рабочий стол с прилагающимся креслом от Alexander Tischler. Обои серые, с геометрическим рисунком. На потолке круглые футуристические светильники.

Санузел

Санузел, совмещающий чёрный и белый цвета, выдержан в строгих мужских тонах. Кафель с отделкой под мрамор и чёрно-белой мозаикой, серебристая раковина и смеситель, а ручки крана сделаны в виде хронографа швейцарских часов.

Второй уровень

Спальня с будуаром

Спальня поделена на 2 части. В первой располагается большая двуспальная кровать. По периметру комнаты расставлены тумбочки тёмных цветов, а обои здесь перламутровые, рельефные, с удивительным эффектом: когда проходишь мимо, кажется, будто они шевелятся. Будуар представляет из себя небольшой участок комнаты, в котором расположено огромное панорамное окно и уютный розоватый диванчик, на котором можно отдохнуть в дневное время, читая книгу. Будуар и спальня отделены друг от друга двумя полотнами штор из венецианских тканей. Комната визуально кажется больше за счёт огромного зеркала на всю стену, создающего эффект продления.

Гардеробная

На создание дизайна этой комнаты мастера вдохновил фильм «Секс в большом городе». Она поделена на 2 половины: мужскую и женскую. Женская более светлая, с большим количеством зеркал и света, с натяжным потолком и лепниной, а мужская выполнена в баклажановых тонах с упором на геометрию и линии.

Вот такой дизайн класса люкс был подобран для большой двухуровневой квартиры. Пишите в комментариях, понравился ли он вам, что хотели бы добавить, а что убрать. Спасибо за внимание, уюта и тепла вашему дому!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector