Дженнифер Лопес не устраивают апартаменты в 96-этажном небоскрёбе

Алекс Родригес в годовщину романа с Дженнифер Лопес приобрёл квартиру в самом центре Манхеттена на Park Avenue. По данным Mancion Global, в марте 2018 г. избраннику знаменитой певицы покупка обошлась в $15,3 млн. Спустя всего несколько месяцев после новоселья, звёздная пара принимает решение о продаже элитной недвижимости, и уже известны причины.

Небоскрёб, построенный архитектором Виньоли, — самое высокое здание в западном полушарии. Жители 96-этажного дома пользуются собственным спортивным залом, приватными ресторанами, кинотеатром, крытым бассейном, бизнес-залами и переговорными. Ежемесячный счёт только за услуги и налог на недвижимость начинается здесь с $15 тысяч.

Апартаменты в 371 кв. м заняли половину 36 этажа Billionaires’ Row, на который поднимается роскошный частный лифт.

В квартире высокие четырёхметровые потолки и панорамные окна 3х3 м, благодаря которым жилище заливает солнечным светом.

Из просторной в 80 кв. метров угловой гостиной, объединённой со столовой, открывается потрясающий вид на парк. Отделка гостиной отличается изысканным контрастом, удобной мягкой мебелью и преобладанием натуральных материалов. В кухне белая мебель из векового дуба с мраморными столешницами. Зона кухни и столовой украшена деревянными панелями и светильниками от Dornbracht.

В доме три светлых спальни и четыре ванных комнаты, отделанных белым мрамором. Из угловой мастер-спальни с двумя ванными комнатами открывается вид на Манхеттен. Детские — мальчишеская и девичья оформлены с большой теплотой.

Предусмотрели хозяева и огромную гардеробную, библиотеку, музыкальный зал, в который ведёт белый коридор с многочисленными шкафами для хранения. Площадь квартиры поражает гармонией и элегантностью — дорого, комфортно, стильно.

Но въехав в новую полностью обустроенную резиденцию, пара вдруг поняла, что у профессионального бейсболиста с размерами вышла промашка. Когда Дженнифер и Алекс собираются дома вместе с детьми, места для шести человек катастрофически не хватает.

Только поэтому чета Лопес-Родригез спешат расстаться с уютной квартирой в знаменитом небоскрёбе. Стартовая цена предложения — $17,5 млн.

Параллельно с этим жильём Дженнифер Лопес выставила на торги роскошный пентхаус с видом на Мэдисон-сквер, приобретённый знаменитостью в 2014 году, за начальные $27 миллионов.

Источник, близкий к паре, сообщает, что на замену этим двум люксовым объектам уже подбирается нечто абсолютно новое и грандиозное в Нью-Йорке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector