Как найти свой аромат

Аромат – нотка, благодаря которой можно узнать, что-то новенькое о человеке. Даже самому шикарному наряду не помешает эта нотка. Капелька духов способна воодушевить и пробудить в человеке чувства Секс шоп Алматы. Притягивающие женские ароматы творят самые настоящие чудеса.

Аромат – это также одежда, только мы ее не ведем, а ощущаем. Великий парфюмер говорил, что я гол, если на мне нет аромата. Закончить наряд нам помогают именно ароматы. Божественные нотки, которые способны оставить приятные воспоминания. Хорошие стойкие ароматы держаться длительное время и их нужно всего лишь несколько капель. У каждой современной женщины обязательно, должны быть свои духи и свой индивидуальный аромат.

В процессе выбора аромата необходимо учитывать возраст женщины, темперамент, черты характера и даже цвет волос. История аромата очень интересна, о ней можно говорить долго. К примеру, выбрать духи для брюнеток лучше с ненавязчивым терпким ароматом. Блондинкам могут подойти различные цветочные композиции.

Немного о составе духов

Духи состоят из 20 или же 30 процентной парфюмерной композиции, остальная доля составляет спирт. Такие духи считаются дорогими. Состав смеси душистых масел состоит из самых дорогих натуральных цветочных эссенций. В состав дешевых духов входят в основном не натуральные компоненты, а их заменители. Как правило, дорогие духи имеют такую же дорогую упаковку. Объем их не так велик, к примеру, 7, 5 – 15 мл. К выбору духов необходимо относиться так же как и к выбору одежды. Приобретя дорогой костюм, но дешевые духи, вы не сможете произвести желаемого впечатления.

Выбор аромата сложен, если вы не знаете, какой лучше всего подойдет вам. Вот, к примеру, туалетная вода, многие думают, что это те же духи. Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Концентрация туалетной воды составляет не больше двадцати процентов, они во многом уступают дорогим духам. Из этого следует, что после нанесения туалетной воды, аромат продлиться всего на всего несколько часов. Что никак нельзя сказать о настоящих духах.

Второе место после стойкости занимает парфюмерная вода. Доля пахучих масел в парфюмерной воде ровняется 15-25%. Стойкость аромата парфюмерных изделий зависеть не только от количества парфюмерных добавок, а также от количественного содержания парфюмерной композиции.

 

Выбор духов также зависит от времени года.

Для жаркого лето выберете более легкие не навязчивые ароматы. Для холодного времени года, аромат может быть более терпким и стойким. Так как именно в холодное время года обоняние ослабевает. Ароматы можно менять, к примеру, одним пользоваться днем, а другим вечером. Состав таких духов не должен быть сильным и терпким. Запах духов ни в коем случае не должен отвлекать вас от работы. Для вечерних встреч прекрасным дополнением к вашему туалету будут соблазнительные и яркие ароматы. Правильное хранение духов способствует долговечности аромата. После покупки не держите духи в светлом месте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector