Снимаем дачу в Подмосковье летом: самое время прицениться

Дачный сезон уже открыт, и если вы еще не успели присмотреть себе дачу в Подмосковье, то самое время изучить рынок.

15 000 — 20 000 рублей в месяц

Предложений за такую цену меньше всего, так как расхватывают эконом варианты как горячие пирожки. Что предлагают за эту цену?

  • 20–30 км от Москвы;
  • до железнодорожной станции 1–1,5 км;
  • домики не очень новые;
  • все удобства на улице.

Но можно найти и плюсы: воздух чище, не слышны в саду даже… стуки колес электрички, можно окунуться в отсутствие цивилизации, возможно, есть баня. Иногда после мегаполиса – это то, что надо.

Но если повезет, например, у кого-то, кто забронировал дачу, изменились планы, и дом оказался временно свободен, можно «схватить» и такие варианты за эти деньги. Дом с ремонтом, бытовой техникой, водоснабжением и канализацией. Локация — Раменский район. Всего 45 минут от МКАД на авто или общественным транспортом. До станции «Бронницы» 10 минут ходьбы.

Да, в стоимость аренды не всегда включаются коммунальные услуги. Не забывайте учитывать это при планировании бюджета.

25 000–35 000 рублей в месяц

В этом сегменте предложений уже больше. Дома новее и выше, инфраструктура удобнее. Например, дом из кирпича в два этажа с удобствами, Истринский район, 30 км по Волоколамскому шоссе. В шаговой доступности супермаркет, река и лес.

Или дачный дом 50 кв. м с удобствами, Мытищи. В 5 минутах ходьбы расположено Пяловское водохранилище с песчаным пляжем. Недалеко лодочная станция. На окраине деревни — лес. В двух шагах продуктовый магазин.

40 000–45 000

В этой ценовой категории предлагаются дачи, расположенные в престижных направлениях.

15 км от МКАД, дом двухэтажный бревенчатый, вся бытовая техника и удобства, есть даже свободные грядки, где можно посадить овощи. Недалеко пруд.

От 50 000

Таких предложений больше всего. За такие деньги предлагают большие дома на больших участках, находящиеся недалеко от столицы. Пушкинский район, дачный дом в 250 кв. м, восемь комнат, два санузла, интернет и спутниковое ТВ.

65 000

Внушительных размеров коттеджи в охраняемых поселках, 8 км от МКАД, современный дом и есть даже тренажерный зал.

80 000 рублей

Еще больше метров за еще большие деньги. От Москвы рядом. Огни большого города будут видны из окон вашей дачи.

Есть и за 400000 рублей в месяц, в Барвихе в шаговой доступности от ж/д станции Раздоры по Рублево-Успенскому шоссе. Дворец 380 кв. м., 4 спальни, кабинет, гостиная с камином, столовая, кухня, гардеробные, 4 санузла, сауна, бассейн и все, о чем может мечтать московский дачник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector