«Австрийский» дом ведущей программы «Доброе утро!» Ольги Ушаковой

Ведущая программы «Доброе утро!» Ольга Ушакова щепетильно относится к оформлению жилища, для нее важно, чтобы декор помещений гармонировал с мироощущением хозяина. Чтобы подтвердить свои слова, она показала убранство дома, в котором живет с дочками.

Ольга Ушакова взяла в аренду дом в Подмосковье. На поиск приемлемого варианта потратила больше 4 месяцев. Ольга признается, что построить дом по своему вкусу сложно, а выбрать готовый еще сложнее. Наконец, особняк мечты был найден: отвечал желаниям Ушаковой по дизайну и уровню комфорта.

Дочкам Ушаковой дом тоже понравился. Они назвали его «пряничным домиком». Действительно, внешний вид дома стилистически походит на австрийский шале. Особенно красив особняк в зимнюю пору, создается ощущение нахождения в деревушке в Альпах. Отделка фасада каменно-деревянная. Входная лестница металлическая, кованая. Перила на просторных террасах из дерева. Балконы украшены цветами в кашпо.

Дом Ольги небольшой по меркам Подмосковья, внутри все компактно и гармонично. В помещениях много света, открытых участков.

Прихожая сливается с гостиной. На полу светлый паркет, роскошный ковер. Стоят диваны с резными декоративными вставками, рядом большой журнальный стол с тяжелой столешницей и толстыми ножками.

Над классическим застекленным камином висит большое зеркало в массивной золоченой раме. На потолке — великолепная хрустальная люстра.

Столовая оформлена в эклектической манере. Эксклюзивные стулья с тонкими металлическими ножками сочетаются со сделанной ручным способом разноцветной стеклянной люстрой, светлой консолью, шкафчиком для вин, выполненным в колониальном стиле.

На кухне Ушакова проводит немало времени, старается готовить для дочек здоровую пищу. Поэтому для нее важны комфорт и удобство. Кухонный гарнитур сделан из темного дерева, но помещение, благодаря большим окнам, светлое. Уют создают настенные шкафчики. Пол покрыт керамогранитом бежевого цвета.

В гостевой комнате бросается в глаза роскошный старинный шкаф. Ушакова любит путешествовать, из поездок привозит эксклюзивные вещички для украшения дома.

Любимое место Ольги в особняке — зимний сад, залитый светом из огромных окон. Здесь стоят разноцветные диваны, электропианино и серебристые тумбы. Из зимнего сада дверь выходит на террасу, где можно сделать барбекю, отдохнуть в кресле-качалке, посидеть с гостями за деревянным столом.

На участке много зелени, растут березы, туи, можжевельник. На газоне любит играть питомец Ольги Ушаковой — собачка породы бишон Лу-Лу. Рядом с домом находится сосновый бор.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector