Белоснежный дом в стиле модерн или новое жильё Лаймы Вайкуле

Российская знаменитость Лайма Вайкуле в последнее время часто пребывает в любимом особняке, расположенном в Юрмале. Предлагаем заглянуть в него и узнать, как живёт звезда советской эстрады.

Реализация собственных идей

Лайма Вайкуле признаётся, что её жильё ─ это результат плодотворной работы местных архитекторов. Большой вклад также сделали и дизайнеры, реализовавшие идею певицы: создать белоснежный дом и добавить в него воздушности. Лайма охотно втянулась в процесс проектирования и находила в новом занятии удовольствие.

Общее описание

Дом знаменитости находится на берегу моря. С первого взгляда он поражает красотой и изящностью. Белые стены обрамлены серыми карнизами. Не менее привлекателен особняк и внутри. В нём находится всё необходимое для комфортной жизни: просторная кухня, баня, бассейн, столовая, гостиная, бассейн и большая терраса.

Белоснежный снаружи и изнутри, крупные окна до пола и винтовые лестницы из стекла ─ певица воплотила в жизнь свои давние задумки. Посвятив его обустройству пять лет, она не жалеет потерянного времени и довольна результатом. В итоге в её распоряжении 4 сотки жилой площади с шестью комнатами.

Интерьер дома

Наша экскурсия начинается с первого этажа. Здесь гостей встречает просторная гостиная. Его украшением стал газовый камин из стекла. Поскольку Лайма редко им пользуется, он заставлен свечами, что ничуть его не испортило. Из гостиной мы попадаем в столовую. Её белизна не может не поражать. Словно на чистом листе бумаги расставлены элементы  декора. Современные белые стулья и стол отлично гармонируют друг с другом. Стоит отметить, что практически вся мебель создана рижскими мастерами.

Переместимся на кухню. Здесь основным источником света является классический торшер на изогнутой опоре. Подобные торшеры расставлены по всему дому и отличаются лишь цветом. Ещё одной изюминкой декора стала стеклянная лестница. Поднявшись по ней, мы можем заглянуть в приватную зону, где располагаются спальни, ванные и гардеробные. Но хозяйка не спешит приводить в них гостей.

В доме продумано всё до мелочей. Певица самостоятельно подбирала как мебель, так и мелкие элементы декора. Практически вся мебель изготовлена из дерева и заимствована у западных дизайнеров. Однако вся сантехника оказалась импортной. Несмотря на это, в жилье отсутствуют позолоченная мебель и умные унитазы, управляемые голосом.

Лайма Вайкуле любит простоту, но подаёт её по-особому. Её любимым стилет стал модерн с элементами эскетизма. Воплощение именно такого направления успокаивает хозяйку и создаёт гармонию и уют.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector