Благородство и изящность в интерьере загородного дома Ирины Нельсон

Певица Ирина Нельсон и её супруг Вячеслав недавно отметили 25-летие с приобретения  загородного дома. Они тщательно обдумывали дизайн каждого его уголка. Предлагаем заглянуть в жильё знаменитостей и посмотреть на их собственноручное творение.

Предпроектные мечты

Ирина Нельсон признаётся, что дизайн загородного дома позаимствовала с примера работ дома шведского дизайнера. Подработав под свои нужды, они заручились поддержкой проектировщика. Помимо типичных помещений, на территории площадью в две сотки разместились большая веранда и балкон. Во дворе хозяева выделили отдельное место для посиделок у костра. Здесь они планировали собирать большие компании по двадцать человек.

Простота по-царски

В загородном доме Ирины Нельсон наблюдается стремление к простоте. Большинство помещений имеют светлые стены и типичную планировку, что добавляет интерьеру свежести. Единственная отличающаяся от остальных комната – это гостиная. Помещение, выполненное в стиле лофт, имеет бело-коричневые оттенки. Особенностью гостиной стала каменная кладка на главной стене, а камин послужил центром композиции. Не может не привлечь внимания старинный патефон и ковёр с изображением флага Великобритании.

В интерьере столовой хозяева не отошли от прежней цветовой гаммы. Поистине царская комната напоминает один из залов самого дворца. Стулья с мягкой обшивкой и высокими спинками, деревянный стол с резьбой, белоснежный камин и многочисленные обломы венчающейся части стены ─ здесь всё подчиняется единой стилистике. Прекрасным дополнение стали ажурная люстра и шторы со вставками благородного бардового цвета. Такая же стилистика наблюдается и в спальне. Обшитое изголовье кровати, шёлковые подушки и освещение в виде подсвечников ─ создаётся впечатление, что здесь почивает сама королева.

Предметы интерьера и экстерьера загородного дома

Весь загородный дом обставлен вещами из разных стран. Ирина и Вячеслав частенько путешествуют и привозят различные сувениры в память о тех местах, которые они повидали. Из Индии привезена коллекция фигурок индийского бога благополучия Ганеши. Самая большая из них стоит в библиотеке, а остальные расставлены по другим комнатам. Среди фигурок богов можно найти и дизайнерские вещи. Но в жилье нет излишних украшений ─ всё в меру.

В просторном саду загородного дома украшений практически не имеется. Но такую нехватку замещает большая лодка, которая является приятным воспоминанием с одного из выступлений звезды. Именно этот предмет стал местом, в котором зародилась история одной влюблённой пары.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector