Брутальный интерьер квартиры любимого артиста Дмитрия Марьянова

Глядя на образ Дмитрия Марьянова, сразу ощущается брутальность, мужественность. Посещая квартиру актера, происходит то же самое. Она выполнена в сдержанном итальянском стиле. Все подобрано гармонично, лаконично.

Дизайн квартиры

Квартира Дмитрия Марьянова расположена на Хорошевском шоссе. Конкретный стиль разработал дизайнер Игорь Северцев. Придя однажды в гости, он сам предложил дизайнерские услуги как подарок. А отталкивались при создании интерьера от антикварного медного чайника. Сам Марьянов доверился мастеру, процесс ремонта не контролировал. Поскольку дизайнер тесно общался с актером, он знал его вкусы.

В результате получились массивная деревянная мебель, медные ручки на дверях, металлические статуэтки, разноцветные светильники. Присутствует множество редких аксессуаров, добытых непосредственно самим хозяином: сковороды, лейка с секатором, омлетница, сахарница с супницей. Вещи являются предметами антиквариата, представляют особую ценность как память.

Цветовая гамма и декор

Поскольку основу составляют деревянные, каменные, кованные изделия, цветовая гамма достаточно сдержанная. Это придает особую атмосферу, свидетельствует, что хозяин квартиры — истинный мужчина. Для создания уюта использовались цветы, дикий виноград и экзотические растения.

Интерьер наполнен натуральностью, естественностью. Посещая апартаменты, чувствуешь спокойствие, ничего не раздражает. Создается впечатление, что попал в Италию 30-х годов.

Очень жаль, что актёр умер так рано и не успел вдоволь насладится своим поистине брутальным интерьером.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector