Черный, розовый и лофт: московская квартира Водонаевой

Алена Водонаева очень щепетильно относится к квартире, которую приобрела несколько лет назад. Даже будучи в отпуске, она требовала от дизайнеров фотоотчет о проделанной работе, принимая живое участие в наведении красоты.

Жилая зона разделена на две части: одна предназначена для сына Водонаевой и его няни — там для них обустроены комнаты, санузел, гардеробная и игровая зоны. Вторая часть, где Алена проводит большую часть времени, полностью соответствует пожеланиям звезды.

Гостиная оформлена в стиле лофт: открытая кирпичная кладка, внушительные рамы зеркал, темная мебель и светлые стены соответствуют индустриальному направлению в дизайне. Каждую мелочь Водонаева выбирает сама, вплоть до статуэток и прочих украшений, размещенных на открытых полках.

Особенно девушка гордится ванной комнатой, которая совместила в себе спа-салон и будуар. В отличие от гардеробной и спальни, оформленных в черно-розовых тонах, ванная — воплощение воздушности в нежных розовых оттенках.

Помимо перечисленного, в квартире есть собственная библиотека: со временем под книжную зону планируется отвести и утепленный балкон.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector