Далласская квартира некогда известной на весь мир модельера Киры Пластининой

Когда-то имя Киры Пластининой не сходило с обложек глянцевых журналов. Дочь «молочного короля» в 14 лет дебютировала с личной коллекцией на Неделе моды в Милане.

Чуть позже знаменитая Пэрис Хилтон щеголяла в обновках от Пластининой по Красной площади. Линдси Лохан, Бритни Спирс, Николь Ричи, Джорджия Мэй Джаггер одевались у молодого дизайнера. Наряды, преимущественно в розовой палитре, в бесконечных стразах и пайетках распродавались, как горячие пирожки.

По всему миру появлялись именные бутики. Один из флагманов LUBLU Kira Plastinina девушка открыла в Далласе, где в тот момент училась в университете Meadows School of the Arts.

Жить в кампусе юная принцесса, естественно, не могла. Любящий отец приобрёл роскошную квартиру в The Ritz-Carlton Residences с изумительными видами на город.

В просторных апартаментах две гостиные с террасами, столовая, кабинет и спальня.

Интерьером Кира занималась сама, остановившись на стиле минимализм с его строгостью, монохромностью и сбалансированностью.

Всё пространство оформлено в белые и пастельные оттенки, усиливающиеся изредка яркими вкраплениями.

Мебели немного, она комфортная и функциональная. В гостиной Кира установила диван, один в один повторяющий диван Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе».

В кабинете главенствует лаконизм и рабочая атмосфера. На стене доска с эскизами и набросками, на столе рабочие иллюстрации.

Хрустальная люстра, изящно спускающаяся с потолка, и крошечный столик из натурального камня — маленькие штрихи, подчёркивающие характер владелицы.

О непростом характере расскажут и обе чудные террасы с зелёными кустами в качестве ограждений. Эти кусты модельер заказывала несколько раз, пока не привезли нужные.

В каждом уголке квартиры установлены лампы, отличающиеся друг от друга дизайном и настроением.

Среди декора бабочки и насекомые в деревянных рамках, свежие гортензии и белые розы в элегантных вазах на каждом столе.

Стены в коридоре украшены черно-белыми фотографиями, рассказывающими о памятных моментах в истории бренда, стремительном успехе и стойкой вере отца в свою девочку.

Счастливого конца у сказки пока не получилось. После огромного провала и банкротства Сергею Пластинину пришлось перебраться на Дальний Восток в качестве наёмного сотрудника энергетической компании.

Кира вышла замуж, живёт в США и ведёт курс моды в техасском Южном Методическом университете.

 

Кстати! В успех дочери Сергей вложил 5 млрд.рублей. Один только приезд Пэрис Хилтон обошёлся в $2 миллиона. Иногда на мечту ставится абсолютно всё…

Читайте также:

комментария 4

  1. Татьяна:

    Кира на сама все придумывала,на нее работалицелые студии дизайнеров одежды и модельеры,не помогла даже сеть магазинов по разным областям,кира оказалась вна этом поприще бестолковой и не погли даже папины деньги,таких девочек было много и дочки колбасных королей и дочки соков и напитков g7

  2. Елена:

    Для любого продвижения нужно чувство меры!Допустим,Кира,дейтвительно, талантлива.Подтолкни.А тут просто желаемое выдал за действительное.Пошпешил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector