Деревенский домик Розы Сябитовой в 50 км от Москвы

Работа свахи всегда была доходным занятием, где суммы напрямую зависят от распиаренности сводника.

Посреднические услуги телесвахи Розы Сябитовой оцениваются в круглые суммы. Несколько лет назад один из клиентов рассчитался с Розой земельным наделом в 30 соток, расположенным в 50 км от Москвы в Ногинском районе.

 

Дар оказался, как нельзя, кстати. Сябитова уже давно задумывалась о деревенской тишине, гармонии, свежем воздухе. Чтобы держать под контролем строительство родового имения, Роза обратилась к популярной программе с просьбой о небольшом гостевом домике. На огромном участке в чистом поле у леса в сжатые сроки появился уютный и яркий павильон-терраса. Теперь можно жить и наблюдать за возведением основного дома с удобствами.

Роза быстро оценила сложности строительного дела и поняла, что сама она с этим не справиться. Известность помогла напористой даме выйти на бизнесменов, депутатов и обрасти нужными связями. Своих детей она также привлекла к ответственному делу. Дочь занималась бухгалтерией и закупкой стройматериалов, сын подрядился в разнорабочие, сама сваха взвалила на себя обязанности прораба и дизайнера.

Несмотря на стандартные трудности процесса, общими усилиями желанный объект вырос за рекордно короткие 6 месяцев. Ещё полгода велись отделочные и внутренние работы. Спустя год семья шумно отпраздновала новоселье.

Хозяйка очень гордится полученным результатом. В загородной двухэтажной резиденции на площади в 170 квадратов есть всё необходимое для комфортной жизни: просторная гостиная с дровяным камином, столовая, кухня, три спальни, гардеробная, ванные комнаты.

Единого стиля владелица не придерживалась, отталкивалась от внутренних ощущений. Объединяющим началом стала серо-бежевая гамма.

Роза с радостью на канале рассказывает о необыкновенных обоях в цветочек, фарфоровых унитазах с позолотой, крутых смесителях и аксессуарах. Только на сантехнику телеведущая потратила 500 тысяч руб.

Скрупулёзно и тщательно Роза подбирала мебель, технику, аксессуары, текстиль. На шторы из лимитированной парижской коллекции ушло 200 тысяч. Главным критерием при покупке мебели стал несдержанный шик, хотя о функциональности тоже не забывалось. Предпочтение отдавалось натуральному, первосортному и, непременно, дорогому.

Подсчитав расходы на строительство дома, отделку, обустройство, Роза сначала огорчилась — 13 млн. рублей! Но сейчас нисколько не жалеет о финансах и гигантских усилиях, потребовавшихся на давнюю мечту.

Останавливаться на достигнутом новоиспечённая сельская жительница не собирается. Следующим шагом станет появление собственного спа-салона с хамамом, роскошной лежанкой для антицеллюлитного обёртывания, массажными креслами и косметологическим кабинетом с зоной маникюра, педикюра.

На самом участке знаменитость разбила шикарный сад. Осталось дело за беседкой и полем для гольфа. Можно не сомневаться, с таким целеустремлённым характером, задуманное непременно свершится любой ценой. Ведь даже домашние животные профессиональной свахи приносят ей гонорары от рекламы корма до миллиона рублей.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Антонина:

    У Розы Сябитовой еще и побывала программа “Идеальный ремонт”и все ей там благоустроили,все поставили красивое,готовое,деньги тратить не надо,дизайнеры поработали!Это почему то скрывается,вы хоть правду пишите,а то превозносите Розу,что она супер миллионерша!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector