Деревянный терем Алексея Кортнева в неорусском стиле

Алексей Анатольевич Кортнев, известный всем по группе «Несчастный случай», владеет прекрасным теремом в неорусском стиле. Это большой дом из круглого бревна, но дизайн которого имеет пикантный налет современности, даже немного консервативный.

Дом музыканта удален от оживленных шоссе и шумного мегаполиса, он находится в Одинцовском районе Подмосковья. Интересно, что раньше Алексей позиционировал себя исключительно как городского жителя. Но после строительства загородного дома он не помышляет себе жизни без отдыха на даче.

В деревне полнейшая тишина и абсолютный покой, что стало для Кортнева, как человека, не мыслящего себя вне мегаполиса, полным откровением и новым ощущением. Терем расположился в самом конце поселка. Поэтому кроме семейства Кортневых по дороге к дому никто кроме них и не ездит. Безопасность тоже приветствуется.

Дом построен из сосны. Интерьер певец и его жена Амина решили оставить также в стиле русской избы, с бревенчатыми стенами. На полу паркет из натуральных пород дерева темного орехового цвета. В гостиной потолка, как такового, нет, он уходит под крышу, и все это напоминает кантри стиль по-американски. Ярким акцентом выступает оригинальная люстра, напоминающая три сталактита или белые сосульки. Люстра сделана в Италии.

Посередине гостиной расположился островок с мягкой мебелью. Это мягкие уютные диваны цвета кофе с молоком. А диванные подушки светло-бежевого оттенка дополняют интерьер. Это любимое место сбора всей семьи по вечерам для чаепития.

Спальня разделена на зоны: спальную, с большой кроватью, и рабочую, очень консервативную и минималистичную. Но Алексею хватает такого рабочего интерьера, чтобы сочинять песни для телевизионных шоу. Спальня – любимое место в доме для Алексея. За работой он проводит здесь много времени.

Кухня выполнена в красно-черных цветах. Глянцевые черные столешницы гармонично по-стендалевски сочетаются с красной мебелью. В роли вытяжки выступает громадный нос. Повесить его сюда было идеей Алексея. Он вкладывал в нос только «обонятельный» смысл, а не сюрреалистичный или гоголевский, как считают гости Кортневых.

Красивая лестница ведет на мансарду. Здесь расположена бильярдная. Алексею бильярд помогает сосредоточиться при работе.

А вот дети Алексея и их детские комнаты:

 

Участок вокруг дома — зеленая лужайка с декоративными растениями, цветами и детской площадкой Аксиньи. Территорию охраняет собака Ясмина, овчарка итальянской породы. Яся — отменный сторож, и вся округа знает, что без приглашения на участок Кортневых лучше не соваться. Кроме собаки в доме музыканта живут коты и белка.

В доме Алексея и Амины всегда бывает много гостей. А гостеприимные Кортневы и их питомцы всегда им рады.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector