Дизайн интерьера новой квартиры Саши Спилберг

Как вы думаете, как оформлено жилище королевы YouTube Саши Спилберг? Конечно так, чтобы оно идеально подходило для селфи и видеоблогов.

Совсем недавно девушка переехала в квартиру в Москве. По ее словам, немного непривычно жить среди множества соседей, и не сразу привыкнешь к шуму проезжающих машин. Но она адаптируется. Часть вещей и элементов интерьера переехало вместе с Сашей из дома в столицу.

Глядя на оформление жилища, можно смело сказать, что любимые цвета барышни белый, ванильный, карамельный и цвет какао. Спальня почти полностью белая, паркетный пол цвета ореха. Изголовье кровати выполнено в холодном жемчужном оттенке. Поэтому постельное белье девушка выбрала темной серой расцветки. В доме видеоблогера все должно гармонично сочетаться.

Саша любит все лишние вещи, не вписывающие в интерьер, сложить в стильные коробочки. Различных коробок у девушки великое множество. Туда она складывает косметику, диски с любимыми сериалами, старые игры, чаи для чайной церемонии.

Шкаф, где геймер Саша хранит видеоигры, оформлен в бело-черных тонах. Из дома в столичную квартиру переехал любимый меховой коврик Александры. В прихожей пол выложен светлой керамической плиткой. Пол с подогревом.

В доме много ароматических свечей. Почти все они (угадайте, какого цвета) белого цвета. Для этой милой солнечной девушки свечи – одно из составляющих уюта, как и белые вязаные пледы.

Минималистичная кухня Александры оформлена в бело-серых тонах. Кстати, тарелки в доме Спилберг тоже белоснежные. Высокие барные стулья сочетаются с ореховым полом и с серыми столешницами.

Девушка любит Фрэнка Синатру. Поэтому все его диски, когда-либо изданные, хранятся у Саши в образцовом порядке в черной коробке.

Квартира оформлена с стиле современный минимализм. Преобладают любимые Сашины тона: молочный, ваниль, теплый ореховый. Девушка добавила яркий акцент в интерьер – велюровый диван оттенка марсала.

В новой квартире эркерные окна от потолка до пола, в которые Саша приветствуем мир каждое утро в стиле «ню». Из окон пентхауса открывается прекрасный вид, поэтому – никаких штор.

Приветливая, открытая, веселая, позитивная, без всякой претензии на звездность очаровательная девушка, с новосельем! Будем ждать рум тур по новой квартире.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector