Дизайнерский таунхаус Мигеля

В 2015 году Мигель приобрел дизайнерский таунхаус, чтобы создать уютное жилье. Поклонников известного танцора и хореографа интересует, как выглядит дом внутри, ведь говорят, что он может претендовать на номинацию «Самый стильный дом».

При создании интерьера таунхауса основные акценты сделаны на минимализм и лаконичность. Практически для всех комнат дизайнеры подобрали сдержанную гамму мужских цветов темных оттенков. Преобладают коричневые и серые цвета, присутствуют синие, бежевые и другие окрасы. Ярким место в доме является спальня. Ее стены окрашены в желтый, но спокойный, а не ядовитый цвет.

Одним из самых стильных решений считается интерьер ванной комнаты. Стена в ней отделана натуральным мрамором, а дверь изготовлена из стекла. Стеклянные двери установлены и в просторной гостиной. И хотя преобладают темные цвета в интерьере, дом светлый и уютный. Большие окна обеспечивают проникновение света с улицы.

К особенностям стоит отнести и минимум мебели. В гостиной установлена мебель внешне похожая на античную. Она придает комнате особого стиля. Обустроена небольшая гардеробная, в которой полка для обуви сделана под потолок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector