Дом актрисы Регины Мянник: интерьер в темных тонах

Многим интересно, где живет эта популярная и разносторонняя женщина. Российская знаменитость владеет квартирой на Арбате и загородным домом, расположенном в поселке недалеко от Ильинского шоссе.

Загородный дом знаменитости

Этот таунхаус (малоэтажный жилой дом) Регина и ее муж приобрели еще на стадии строительства. Дизайном актриса занималась собственноручно. Стиль был выбран современно европейский. Первый этаж дома занимает просторная гостиная, кухня и столовая.

На всем первом этаже стены отделаны слебами из дуба, пол сделан из керамогранита, потолок выполнен в серых тонах. Вся мебель темных оттенков. Преобладает темно-коричневый и черный.

Любимое место хозяйки дома. На закрытой террасе размеров в 5 квадратных метров часто собираются гости журналистки. Из мебели тут есть очень большой диван и не маленький прямоугольный стол. На окнах и двери ведущей на улицу деревянные жалюзи. Изюминка этой комнаты белый массажное кресло, которое выделяется на фоне коричневых тонов террасы.

Следующие этажи

На втором и третьем этажах в основном расположены жилые помещения.  На втором спальня Регины, ее кабинет гардеробная и ванная. Этажом выше живут сыновья женщины Никита и Степан.

 

На этих этажах дома закрыты все окна и нет не одних часов. Так решила сама актриса, ссылаясь на то что это помогает отдыхать в любое время суток и дня.

Спальня

Пол отделан корабельной доской. Стены покрывают обои в широкую вертикальную полосу. Шторы в комнате напоминают театральные кулисы. Посреди комнаты стоит огромная кровать. Кроме нее из мебели в спальне есть стол и деревянный стул возле него. Пара торшеров и винтажных чемоданов.

Ванная

Здесь есть большие зеркала и огромное количество книг. Их много в каждой комнате дома. Это не только элемент интерьера. Хозяйка дома читает почти каждый день.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector