Дом солистки группы «Непара» Виктории Талышинской на Николиной Горе

В Одинцовском районе Подмосковья живет солистка группы «Непара». Особняк приобрели несколько лет назад. В 2017 вместе мужем с новорожденной дочерью перебрались туда жить постоянно. До этого приезжали насладиться природой и подышать свежим воздухом. Прямо во дворе растут сосны.

В коттедже созданы все условия для комфортного проживания за городом.  Вика житель городской, привыкшая к активному образу и гастрольным турам.  Но материнство все изменило. Жизнь вдали от автомагистралей для маленькой Вареньки лучше решили родители.

Построено здание из натуральных материалов с большими окнами. Оформлено в колониальном стиле. Стильная классика и экзотические элементы уживаются в интерьере. Вопросы по дизайну решал глава семейства. У него художественное образование. Иван любитель скульптур и восточной символики. На себя артистка взяла обязанности в приобретении мелких вещиц для создания домашнего тепла.

Мебель покупали в интерьерных салонах, но есть и раритет — комод, доставшийся по наследству. Хозяин ценит антикварные вещи. Стены украшены картинами и портретами. Среди них — рисованный портрет хозяйки. Работа свекра Таира Салахова. Азербайджанский и российский живописец. Торжественная и почетная миссия позировать такому художнику.

Висит ковер с изображением Ленина на фоне мечети, сотканный в 60 годы прошлого столетия, привезенный друзьями в подарок из Средней Азии.

На вилле есть настоящий камин на дровах с поленницей. Но отдых на веранде хозяевам нравится больше. Там на небольшой печке готовят мясо. Зимними вечерами, закутавшись в теплый плед, ведут беседы.

Встречи с гостями проходят на кухне, где царит семейный уют. Рядом расположена обеденная зона. Стулья с оригинальной композицией льва и дракона не заметить нельзя. В гостиной коллекции кукол, перешедшая от бабушки, фотография прабабушки Вани Варвары Аркадьевны.

Спальня, гостевая и гардеробная находятся на втором. В детской комнате нет особых предметов. Просто и красиво. Главное — удобство ребенка.

Сауна оборудована в подвале. После парилки хорошо отдохнуть на крытой террасе в удобном кресле. Муж любит попариться.

В свободном помещении планируют оборудовать тренажерный зал. Сегодня беговая дорожка стоит между этажами.

Дом – это место, где черпает силы певица в окружении семьи и любимых людей. Никакие светские тусовки заменить ей этого не смогут.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector