Дом, в котором живет победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак

Александр Рыбак родился в Беларуси и жил там с родителями и бабушкой в одной из комнат коммунальной квартиры площадью 17 кв. м в Минске.

Условий для нормального проживания в ней практически не было: квартирный вопрос стоял остро. Кухней, ванной и туалетом приходилось пользоваться совместно с семейством милиционера, проживающего в комнате рядом.

Когда маленькому Саше было 4 года, папу Игоря пригласили в Норвегию на работу. Так они все вместе переехали туда и стали жить в пригороде столицы Осло. Родители, намаявшись с прежним жильем, мечтали о собственном доме. Прожив на территории другой страны около 4 лет, они приобрели дом в 3 этажа, который находился в городке Несоддене.

Теперь они могли репетировать сколько угодно, никому не мешая и не отвлекаясь, если мешали им. Их новый уютный коттедж утопает в зелени, а через стекла окон можно любоваться природой и чудесным пейзажем. Дом семьи Рыбаков не похож на дворец, вокруг него нет высокого забора. Хотя поставить изгородь планируют: без нее собака по имени Синти пока гулять на улице не может.

Интерьер дома тоже прост. Первый этаж — в распоряжении папы Александра. Здесь царит «музыкальная» атмосфера: в одной из комнат находится музыкальный центр значительного размера и много специальной литературы.

Гостиная с фортепиано — территория, где они часто музицируют вместе. Ее большие панорамные окна позволяют увидеть море. Здесь же находится комната Майи Борисовны, бабушки Александра. Она живет в ней во время приезда. Рядом с ней, на этом же уровне все собираются пообедать на кухне.

В доме две спальни. Обе — Александра Рыбака и его родителей  — обустроены под крышей, в мансарде.

В интерьере семья следует принципу минимализма. Все помещения обставлены просто. Они не перегружены большим количеством громоздкой мебели. В них нет вычурных светильников, антиквариата, поющих унитазов, привезенных из-за моря дорогостоящих вещиц.

Главный элемент, присутствующий в оформлении комнат, — натуральное дерево. Оно украшает стены, полы, потолок мансарды и делает жилое пространство комфортным и одновременно стильным. Картины музыкальной тематики есть даже в обеденной.

Мебель в доме добротная, черные кресла на территории кухни и диван сына Саши в его комнате обтянуты кожей. Он обожает сидеть на нем. Но в ней он стал появляться реже, потому что приобрел собственное жилье — квартиру небольшого размера, которую обустраивает сам.

Но он обожает бывать в родительском доме: здесь он может отдохнуть и расслабиться после концертов. Мать Александра Рыбака уверена, что они счастливые люди. Ведь у них есть все, чтобы быть ими.

Читайте также:

комментария 2

  1. Irina C-:

    У вас старые данные. Александр имеет шикарную квартиру в самом престижном и центральном районе Осло. Вот туда следует сходить с экскурсией.

  2. Мирлан:

    Я тоже мечтаю такую шикарный дом в загранице, вообще всю жизнь мечтаю уехать в Швейцарию и купить там роскошная ВИЛЛА с бассейном, но пока мечта остается не сбыточной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector