Двухэтажная квартира мечты Юлии Шиловой

Известная российская писательница любовных романов и остросюжетных детективов Юлия Шилова поведала историю преображения своей квартиры. А также рассказала, что сподвигло ее самостоятельно организовать интерьер помещения.

Особенность квартиры

Со слов писательницы, первое знакомство со своей квартирой произошло на борту самолета. Во время перелета, листая журнал «Красивые квартиры», Юлия обратила внимание на необычную жилплощадь в новостройке.

Особенностью двухэтажной квартиры было то, что ее пол, потолок и лестница были выполнены из стекла. К тому же она располагалась под вертолетной площадкой, что позволяло совершать ночные прогулки на крыше дома.

Интерьер квартиры

Став владелицей необычной квартиры, Юлия отказалась от услуг дизайнера интерьера. Она посчитала, что он не сможет создать гармонию между ее внутренним миром и окружающей атмосферой. Поэтому все работы — начиная от отделки стен и заканчивая установкой мебели — выполнила сама.

В целом квартира осталась в первозданном виде. Было изменено только цветовое решение интерьера.

Первый этаж

Стены первого этажа, где расположены столовая, и гостевая зона писательница перекрасила в ярко–красный тон, добавив немного горчичного акцента. На них же она развешала картины и репродукции с любимой актрисой Мэрилин Монро.

Сам интерьер совместил в себе все самое необычное. Здесь на одном пространстве расположен большой стеклянный стол со старинными подсвечниками, стулья с красной обивкой, мягкая мебель голубой расцветки, просторный шкаф и старинные часы.

Ближе к балкону писательница установила старинный фотоаппарат и чуждый подражанию бар в виде переднего бампера машины.

Всю красоту интерьера подчеркивает шкура коровы, которую Юлия постелила в самой середине первого этажа.

Второй этаж

На втором ярусе организована каминная комната с настоящим камином, который работает на дровах. Рядом с ним располагаются кожаный диван и кресла. Стены этой зоны отдыха, также покрыты венецианской штукатуркой насыщенно красного цвета.

Неподалеку от каминной комнаты находится спальное помещение с примыкающей ванной. В спальне вся мебель выполнена в классическом стиле. Что касается красок, то здесь большое преобладание сиреневого оттенка, но опять же с красным акцентом.

Отличительной особенностью всей квартиры считается ванная комната. Ее стены выложены ярко-синей плиткой. А пол переливается голубым отливом.

Как говорит сама писательница, о такой квартире она мечтала всю жизнь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector