Элегантная квартира телеведущей Дианы Ходаковской

Популярная телеведущая несколько лет назад приобрела просторную квартиру в районе Рублевского шоссе. Ее привлекли апартаменты площадью в сто квадратных метров с удобной планировкой: гостевая и приватная зоны разделены, из гостиной комнаты есть выход на открытую террасу.

Обустраивать жилище девушке помогала дизайнер Олеся Кондакова. Для оформления был выбран элегантный классический стиль. За основу взят белый цвет. В него выкрашены стены и потолок, пол выложен светлой гранитной плиткой.

В отделке бежевого камина использована лепнина все того же белого цвета. Добавляет помещению шика присутствие колон и подвесной люстры из хрусталя. Роскошный белый рояль в центре — не просто элемент интерьера. Телеведущая понемногу осваивает навыки игры на этом инструменте.

Панорамные окна декорированы легким кружевным тюлем и портьерами молочного цвета. Гармонично вписались в просторную, хорошо освещенную комнату большой современный угловой диван с черной обивкой из нубука и темный журнальный столик с кожаным подстольем.

В обеденной зоне находится круглый стол из оникса, резные стулья и компактный деревянный кухонный гарнитур — звезда редко готовит дома. Последним штрихом в оформлении гостевой зоны выступают цветочные композиции: высокие напольные вазы с белыми розами, сумка-корзинка с букетом тех же цветов на полу.

Дизайн ванной комнаты телезвезды продолжает настроение роскоши благодаря подсвечивающимся стеновым панелям из оникса, зеркалу в позолоченной раме и золотистым аксессуарам. Пол из натурального дерева придает комнате нотки уюта.

Спальня Дианы Ходаковской выполнена все в том же аристократическом стиле. По центру одной из стен комнаты находится итальянская кровать с изголовьем, обитым кожей белого цвета. Симметрично по бокам располагаются тумбочки в стиле ар деко и декоративные конструкции в виде корсетных шнуровок из черных шелковых лент.

У туалетного столика стоит классическое черно-белое кресло с принтом одной из картин Энди Уорхола. Потолок украшает фарфоровая люстра молочного цвета в виде стаи бабочек.

Пол из темного тика и тяжелые черные портьеры визуально затемняют комнату и позволяют полностью расслабиться. Строгую черно-белую гамму разбавляют подушки и мягкая обивка на подоконнике цвета фуксии.

В целом у Дианы Ходаковской получилась очень элегантная девичья квартира, как она и планировала. Ведь девушка еще не замужем и имеет пока возможность жить в доме, полностью оформленном по ее собственному вкусу.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector