Где живёт Глеб Матвейчук после развода с Анастасией Макеевой, интерьер шикарного таунхауса

Глеб Матвейчук приобрел квартиру полтора года назад. Шесть месяцев ушло на ремонт. Составлением плана и сметы по ремонту занимался самостоятельно. Планирование и воплощение дизайна тоже не доверил никому. На сегодняшний день еще не все закончено. Есть планы по изменению и внесению небольших штрихов в интерьер.

У Глеба шикарный таунхаус за пределами столицы на Новорижском шоссе. Квартиру выбирал долго, чтобы соответствовала всем его пожеланиям. Замечает, что устает от суеты и поэтому предпочел приобрести жилье в спокойном месте. Было важно наличие удобного магистрального сообщения и развитой инфраструктуры.

Ухоженная охраняемая территория, магазины с продуктами фермерских хозяйств, озеро с пляжем, чистый воздух и близость к городу — все идеально совпало. Глеб Матвейчук отмечает, что удивительно хорошо работается и отдыхается в двухэтажной квартире, площадью немногим более 200 метров.

Интерьер

В интерьере заметно доминирование натуральных материалов — дерева, кожи, стекла и металла. Белая кухня в классическом стиле, белый обеденный гарнитур, тюль и потолок. Тон стен немножко оттенен розовым колером. Яркости добавляет темно-коричневый ламинат на полу, который Глеб планирует поменять на паркет.

Дополнительными контрастными пятнами смотрятся в тон пола портьеры и строгие люстры, свисающие с потолка. Глеб планирует усилить эту контрастность добавлением тюля из шелка золотистого цвета в гостиной.

Все выглядит строго и аристократично, лишних вещей в квартире нет. Нахождение каждого предмета тщательно продумано.

Первый этаж

На первом этаже расположены такие помещения:

  1. Гостиная, совмещенная с кухней. Все подчеркнуто строго и практично. Овальный стол и стулья дизайнерской работы придают легкость и изящество. Работа над улучшением интерьера еще не закончена: планируется заменить обивку на диване с текстильной на кожаную. Также в гостиной установить электрический камин и белое глянцевое панно с нишами для телевизора и полками. Из зелени — пахира и мандариновое дерево — подарки друзей. С ними Глеб не планирует расставаться, а умело вписывает в интерьер.
  2. Музыкальный зал. В этой комнате пока нет рояля — планируется приобретение. Там находится только стеклянный шкаф с наградами молодого композитора и музыканта.
  3. Холл. Минимум мебели, все тот же белый цвет в интерьере. Напольная плитка слегка оттенена бежевыми вкраплениями. Контрастные пятна — настенный светильник и люстры коричневого цвета. В холле находится высокое зеркал, которое визуально расширяет узкое помещение.

Второй этаж

Второй этаж оборудован следующим образом:

  1. Комната с большими окнами для друзей, которые часто остаются ночевать. Выполнено все в общем стиле с гостиной. Преобладание света и открытого пространства, чувствуется минимализм.
  2. Спальня с гардеробом.
  3. Рабочая студия, где Глеб предпочитает работать в одиночестве.
  4. Большой балкон, на котором планирует установить шезлонги со столиком для завтрака. С него открывается прекрасный вид на уютный коттеджный поселок.

Читайте также:

комментария 2

  1. Светлана:

    Да. Кто его знал до Макеевой.

  2. Анна:

    Потерял красивую женщину…даже квартира не может быть компенсацией.
    Была очень красивая пара…и что теперь???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector