Холостяцкая московская квартира Максима Аверина

Максим Аверин — счастливый обладатель квартиры-студии в столице. Актер самостоятельно обустроил свое жилище, не прибегая к помощи дизайнеров. Интерьер получился легким, вокруг царит аристократичная сдержанность и восточная свобода.

Свою московскую недвижимость площадью 130 кв. м Максим обустраивал сам. По его мнению, ни один дизайнер не сможет проникнуть в его голову и на сто процентов понять, что ему хочется. Размышляя на тему интерьера в московской квартире, Аверин вспомнил кинокартину «А теперь, дамы и господа…». Жаркий песок и обжигающее солнце из этого фильма решено было воплотить и в своей квартире-студии. Именно поэтому комнаты оформлены в песочных и светло-коричневых тонах. С ними идеально контрастирует темно-коричневая мебель — аристократичная нотка, предающая пространству сдержанность и лаконичность.

Максим — давний поклонник восточной культуры. Он успел побывать в различных странах Востока: в Сингапуре, Китае, Индонезии, откуда привез ценные антикварные сувениры. Постепенно пространство его жилища стало заполняться красивыми фарфоровыми вазами, оригинальными настенными панно и редкими чайниками.

В детстве актеру приходилось ютиться с родителями и старшим братом в тесной «хрущевке». По этой причине Аверин так ценит свободное пространство в помещении. Вот почему картин в доме немного: стены должны дышать, «ощущение воздуха» для артиста очень значимо.

Мало кто знает, что Максим — знатный кулинар. Для него кухня — это маленькая сцена, в которой он с удовольствием выступает. Именно поэтому кухня находится на невысоком возвышении, имитируя настоящие театральные подмостки. Кухонное пространство обставлено современной техникой, в интерьере преобладают бежевые и темно-коричневые цвета.

Отделяет кухню от обеденной зоны компактная барная стойка. В столовой немного мебели: большой стеклянный стол, стулья, шкафчик с дорогой посудой. Здесь артист угощает гостей блюдами собственного приготовления.

Столовую от гостиной отделяет вместительный кожаный диван. По соседству с ним расположился большой вазон с комнатным растением, освежающим пространство. В гостиной комнате артист поместил кожаные кресла, телевизор с тумбой и книжный шкаф. Получилось уютно, свежо и в то же время аристократично.

Спальня оформлена в классических бежевых тонах. Двуспальная кровать, зеркало, тюль и напольная ваза с цветами — все, что нужно Аверину для комфортного пребывания в спальной комнате.

Рабочий кабинет актера утопает в зелени: комнатными растениями обставлена вся комната. Большие окна делают пространство светлым и уютным. А шкаф, заполненный интересными антикварными безделушками, создает чарующую атмосферу Востока.

Аверин доказал, что можно и собственными руками создать вокруг себя уютное пространство. Ведь работа, сделанная самостоятельно, гораздо приятнее и ценнее.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector