Интерьер квартир Натальи Гулькиной, используемых для жилья и в качестве гардеробной

Наталья Гулькина — популярная певица России и СССР, выступавшая в коллективах «Мираж» и «Звезды». Народная любимица родилась в столице, где и приобрела две квартиры.

 

Первая квартира

Квартира находится на Ленинградском проспекте в многоэтажном доме, построенном в 80-х годах. Певица самостоятельно делала ремонт и обустраивала жилье, не обращаясь за помощью к дизайнерам.

В коридоре Наталья сделала деревянную отделку с помощью специальных панелей. Монтировало зеркало, купленное в Италии, украсила его серебристой отделкой и установила множество лампочек. Также установила декоративную ключницу с большими ключами.

Для спальни Наталья выбрала светлый тон, покрасив комнату в светло-серый цвет. Телевизор украшен большим количеством камней и страз, изголовье кровати декорировано отделкой с цветами. В углах комнаты установлены стеклянные полочки, на которых красуются статуэтки, привезенные из различных стран.

Детская комната выкрашена в розовый цвет. В комнате также множество статуэток, игрушек, украшений, детских элементов декора (на карнизе расположилась огромная бабочка с розовыми крыльями).

Санузел совмещен, Гулькина не стала что-либо изменять после предыдущих владельцев. Ванная комната выполнена в черно-белом цвете, в иглу установлено джакузи. «Изюминка» ванной — зеркальный потолок.

Стены кухни покрашены в светло-зеленый цвет, а кухонная мебель, сделанная по индивидуальному заказу абсолютно белая. Обеденный стол стеклянный, а стену украшают часы, привезенные из Голландии.

Гардеробная певицы

Наталья приобрела вторую квартиру в том же районе, но уже трехкомнатную. Ее она использует как личный офис и гардеробную. Также в зале оборудовано место для съемок и для встречи с журналистами. Для гардероба выделана одна отдельная комната, где певица хранит костюмы для выступлений.

Как стало известно, цена на квартиры в этом районе варьирует от 9 до 40 млн. рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector