Интерьер квартиры Марины Девятовой в цвете фуксия

Участница проекта «Народный артист» и талантливая певица Марина Девятова постоянно гастролирует по России. Она побывала во многих российских городах, но после концертов возвращается в стильную московскую квартиру, приобретенную на собственные средства.

В интерьере преобладает цвет фуксия. Певица призналась, что это ее любимый цвет. Над созданием интерьера трудилась дизайнер, которая делала ремонт в квартире мамы певицы. Дизайнер помогла сделать жилье женственным и стильным. Все детали дизайнер согласовывала с Мариной по скайпу, поскольку артистка была в разъездах.

Во время ремонта была проделана перепланировка. По желанию Девятовой просторную комнату и маленькую кухню объединили в одно помещение. В гостиной сделана зеркальная стена, которая визуально увеличивает пространство. Чтобы создать уют, в гостиной поставили большой диван.

В одной комнате находится «доска почета». Так певица называет магнитную доску, на которой находятся магниты, привезенные из разных городов. А вот от идеи дизайнера повесить на стену собственный портрет Марина наотрез отказалась.

Один из балконов переоборудован под гардеробную, где хранятся сценические костюмы Девятовой. Также в доме несколько больших шкафов. Уют в квартире создан при помощи мелочей — канделябров, светильников и других элементов декора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector