Интерьер квартиры Олега Харитонова, майора Туманова из «Паутины»

Олег Харитонов — знаменитый актер, сыгравший роль майора милиции Ф. Туманова в телесериале «Паутина». Артист нашел возможность встретиться с журналистами, но для этого потребовалось потратить единственный выходной день. Сейчас у Олега Харитонова проходят очередные съемки.

В доме телезвезды нет роскошного интерьера, дизайн квартиры самый обыкновенный. Для супругов главное — простор и простота в помещении, поэтому даже стены изрисованы и разукрашены детьми актера.

Главная особенность квартиры артиста — стены окрашены в светлые тона, а во всех комнатах есть мебель из натурального дерева. Для семьи телезвезды главное — это свобода, поэтому никто не ругает ребятишек за испорченный ремонт и разбросанные игрушки. Олег Харитонов не относится к тем людям, которые не обращаются к дизайнерам или делают дорогостоящий ремонт.

Супруга (Светлана Харитонова) интересуется эзотерикой. В квартире есть различные статуэтки, привезенные из Европы и Азии. Также супруга сделала небольшую комнату — «мини-спортзал», где установили тренажер для всей семьи.

В этой квартиры семья актера проводит 6 месяцев. Летом все переезжают в деревню, где свежий воздух и натуральные продукты. А зимой семья улетает на Гоа, ведь там особый климат и прекрасная атмосфера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector