Интерьер квартиры Юлии Барановской после «Идеального ремонта»

Юлия Барановская недавно приобрела столичную квартиру. Ремонт в большинстве комнат благополучно закончен.

Разрабатывать новый интерьер просторной гостиной телеведущая доверила дизайнеру популярной программы Первого канала «Идеальный ремонт». Юлии предложили нарядный вариант проекта в виде комбинации стиля арт-деко и элементов 60-х годов.

Стены гостиной отделаны инновационным покрытием из фиброволокна молочного и кремового цвета. Комната поделена на 2 зоны:

  1. В обеденной установлен вместительный овальный стол. Вокруг расположены стулья-кресла: 2 горчичного цвета и 4 оттенка мокко. На стене размещена занимательная композиция из старинных рамок.
  2. В зоне отдыха расположен диван цвета мокко с оттоманкой и многочисленными яркими подушками. Раскладываясь, этот предмет мягкой мебели приобретает гигантские размеры. Напротив между оригинальными черными бра повешено зеркало. Однако утверждение ошибочно – на стене висит телевизор. Внизу установлена низкая полка, украшенная свечами.

В тон мебели подобраны занавеси для окон. Портьеры пошиты из 3 материалов:

  • жаккарда с двухцветным геометрическим орнаментом;
  • фоновой ткани в тонкую полосу;
  • полупрозрачного тюля.

Напольные ковры в гостиной радуют глаз ненавязчивым монохромным дизайном. В состав входят шерсть и акрил. Поэтому у подобных ковров нежная, приятная на ощупь, фактура.

В гостиной установлены 2 вида межкомнатных дверей:

  1. В виде перегородки, состоящей из 3 полноценных полотен. Основной материал – полупрозрачное затемненное стекло.
  2. Классическая дверная филенка с глянцевым покрытием цвета опала. Наличники выбраны контрастного оттенка черный оникс. Подобных дверей в квартире установлено семь штук для продолжения ремонта в едином стиле.

Утепленная лоджия – временное пристанище няни детей телеведущей. Здесь разместились шкаф-кровать и встроенный шифоньер цвета слоновой кости с черными элементами.

Детская комната – композиция из воздушности и сказочности. Основа оформления комнаты – это нежные голубые рисунки на молочно-белом фоне. Они присутствуют повсюду, в том числе на:

  • шторах;
  • обоях;
  • обивке мягкого кресла;
  • спинке кровати;
  • постельном белье.

Основа стиля арт-деко – обязательное наличие контраста. Поэтому в интерьере и кухни, и гардеробной телеведущей доминируют белый и черный цвет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector