Интерьер квартиры знаменитого юмориста Юрия Аскарова

Известный пародист и актер Юрий Аскаров проживает в московской квартире в развитом районе со старинной архитектурой. Дом возле станции метро построен в 1928 году. Интерьер помещения актер разрабатывал вместе с женой. В квартире преобладают мягкие пастельные тона и современный функциональный стиль.

Помещение очень светлое, с высокими потолками, плотными стенами и великолепным видом из окна. Юрий с женой изначально задумывали ремонт в стиле хай-тек, и все их планы осуществились через год упорной работы.

Особенности интерьера

Основные направления в обустройстве комнат сосредоточены на уюте и домашнем тепле. В помещении преобладает темно-коричневый паркетный пол и такого же цвета двери.

Прихожая напоминает большой холл, где одна стена роскошного темно-серого оттенка. Ее украшают элегантные бра с плафонами из яркого цветного стекла, а между ними огромное зеркало в золоченом обрамлении. Также красуется изысканный столик необычной формы со старинным блюдом сверху. Завершают композицию темно-сиреневые шторы, они подчеркивают артистичность Юрия и напоминают театральные занавески.

В доме уютная светлая спальня с оригинальной люстрой, обтянутой молочно-серой тканью. Практичная и комфортная мебель подобрана в коричневых оттенках под цвет дверям и полу. На стене можно отметить декоративный коврик ручной работы с изображением долины Холонг.

Огромная гостиная залита солнечным светом, ведь ее окна выходят на две стороны. Светлые молочные шторы и живые цветы создают уютную домашнюю атмосферу. В центре комнаты расположен журнальный столик с резными позолоченными элементами. Вокруг него находится кресло и черный кожаный диван. Комната поражает восхитительным дизайном и утонченным вкусом хозяев.

Стены квартиры украшены изысканными картинами. На них изображены пейзажи Венеции, хрупкие балерины и особенная картина с Чарли Чаплином. Эти произведения искусства являются знаковыми для юмориста.

Юрий с женой и трехлетним сыном весело проводят время в комфортной домашней обстановке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector