Интерьер московской квартиры яркой участницы шоу «Голос» Ксаны Сергиенко

Ксана Сергиенко, певица, актриса театра, участница телевизионных проектов и песенных конкурсов жила и работала в Украине, США и России.

После нескольких лет, проведенных в Америке, она приехала в Москву. Здесь она  приобрела однокомнатную квартиру небольшой площади с лоджией. После переоборудования купленная недвижимость Оксаны превратилась в студию.

Для этого певице пришлось демонтировать перегородку, разделяющую комнату и кухню. Сейчас гостиная Ксаны Сергиенко многофункциональна: это место, где собираются гости, а также спальня и кабинет одновременно.

Оксана решила обойтись без помощи дизайнеров, поэтому интерьером занялась сама. Для окраски стен выбрала модный белый оттенок, к которому подобран мягкий ковер в центре гостиной, обеденная группа и диван.

Паркетный пол гармонирует с цветом двери и другими предметами интерьера. Акцентом обстановки и украшением помещения стала ярко-оранжевая кухня.

Перегружать квартиру мебелью Ксана Сергиенко не захотела, но все необходимое в ней есть: современная техника в комнате и на кухне, встроенные системы хранения. Стены украшают работы фотохудожников.  

В небольшой столичной квартире и Оксане, и ее рыжему коту уютно и комфортно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector