Интерьер подмосковного особняка Дианы Арбениной

Диана Арбенина — российская певица, музыкант, автор более 250 песен. Родилась в Беларуси, жила на Чукотке. В возрасте 20 лет переехала в Санкт-Петербург, затем перебралась в Москву, где живет ее семья. Диана поменяла не одну съемную квартиру, пока не купила дом.

Сейчас она живет в двухэтажном особняке в Подмосковье, и он всегда открыт для друзей. Причиной для переезда за город стал собака, из-за него пришлось оставить квартиру в Москве и приобрести дом.

Покупать жилье в престижном районе не захотела. Считает, что для содержания роскошного «поместья» требуются дополнительные усилия и затраты. Диане не хотелось тратить силы и время на ремонт. Новое жилище пришлось ей по вкусу: подошла особая энергетика и аура. Даже мебель решила не менять. Наслаждалась уютом и не обращала внимания на патриархальность обстановки. Когда Артем и Марта начали посещать детский сад, их мама сняла квартиру в столице, на Арбате.

Когда двойняшки подросли, им понадобились отдельные комнаты.

Так Диана Арбенина с детьми снова вернулись в дом. Живет в нем уже более 15 лет. Однажды друг сказал, что пора преобразить жилище и предложил сделать его более современным. Он сам нанял бригаду и частично оплатил стоимость работ. По словам Дианы, она самый «нетипичный» человек из всех, кому приходилось заниматься ремонтом.

На время строительства она арендовала квартиру недалеко от школы, где учились сын и дочь, ездила на гастроли и появляясь в доме крайне редко. Его оформление Диана доверила дизайнеру Алексею Корчинскому. Сама выбирала варианты декора. Главным требованием было наличие свободы и пространства при минимуме мебели.

Сейчас семья обедает в большой кухне-столовой. Каждый имеет собственную комнату. Просторные детские обставлены современной корпусной мебелью. Ее цветовая палитра отлично сочетается с оттенками белого потолка и стен.

Дизайнер, учитывая желание владелицы, обустроил также зал для репетиций. Перед концертами в нем собирается группа. При подготовке к выступлениям известной исполнительнице есть где привести себя в порядок: для этого предназначена хорошо освещенная гримерка.

В одной из комнат хранятся подарки, преподнесенные поклонниками. Здесь находятся портреты, морская кошка, подаренная моряками Балтийского флота, арбалеты и мечи (из-за названия группы «Ночные снайперы»). Диана Арбенина любит читать. В ее библиотеке много книг, места для них хватает.

Несмотря на близость дороги, семья чувствует себя комфортно: приезжающие гости заезжают прямо во двор. Всем в этом доме хорошо.

Читайте также:

комментариев 5

  1. ВАЛЕНТИНА:

    спасибо,ДИАНА, ЗА ВАШИ ПЕСНИ!!! ДОБРА И ТЕПЛА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

  2. Елена:

    отличное жилье! бЕЗ ПАФОСА, без лишней и показной роскоши! очень красиво и демократично! А удобно -то как! Очень люблю Диану и ее творчество! Крутая, жутко талантливая и добрая!

  3. Мне очень нравится, Диана и ее творчество , да и дом , оформление интерьера тоже. Очень светло и видно , что удобно всем .

  4. Татьяна Неустроева:

    Я восхищена талантом Дианы У такой артистки и певицы поучились бы звезды шоу бизнеса петь постоянно вживую нужен голос красивый Я смотрю программу по НТВ Ты Супер Она так переживает за каждого выступающего столько эмоций восхищения и ласки вкладывает она на передаче Звезды шоу бизнеса поучитесь у Дианы Вот эта супер так держать !!! Вы очаровательны!!!

  5. вЛАДИМИР:

    СПАСИБО! зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дИАНА! дЕТИ чУДО! хОРОШИЙ ДОМ. я ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ МНОГО СЛЫШАЛ вАШЕ ТВОРЧЕСТВО, НО ТО ЧТО ДОВЕЛОСЬ – ОЧЕНЬ В ТЕМУ! зДОРОВЬЯ вАМ, вАШИМ ДЕТЯМ И ВСЕМ РОДНЫМ. уСПЕХОВ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector