Интерьер совместной квартиры Собчак и Виторгана

Будучи в отношениях с Виторганом, Собчак с трепетом принялась обустраивать совместную квартиру на Краснопресненской набережной. Благодаря стараниям дизайнеров и самой теледивы, интерьер апартаментов получился необычным.

Вначале над созданием уникального интерьера в элитной двухкомнатной квартире трудился дизайнер Анна Марик. Позже ее заменил Руслан Кирничанский.

Атмосфера в звездных апартаментах соответствует стилю 50-х годов. Мебель и некоторые предметы декора изготавливались по индивидуальному заказу Ксении. Выделяется в гостиной необычный комод без ручек, выполненный из старого дуба. Натуральное дерево высушивалось во дворе дизайнера 16 лет, прежде чем легло в основу уникальной тумбы.

Рядом с комодом размещен белый торшер, плафон которого опущен вниз. Такое дизайнерское решение оригинально подчеркнуло светлые стены комнаты. Еще один необычный элемент в гостиной — латунная подставка для газет и журналов, выполняющая декоративную функцию.

Интерьер всей квартиры разрабатывался под диван La Redoute, который телеведущая заприметила на французском сайте. Дизайнер признается, что нелегко было подбирать аксессуары под насыщенный винный цвет мебели. Чтобы приглушить оттенок дивана, Кирничанский окрасил стены гостиной в спокойный серый цвет. За диваном соорудили небольшую барную стойку в стиле лофт.

Решено было сохранить дух «старомосковской» квартиры, поэтому Кирничанский не видоизменял в помещении паркет и гипсовый декор потолков. В интерьере преобладает французский серый цвет, стильно сочетающийся с темно-красными и белыми вставками.

Только ванная комната обустроена в современном стиле: подвесной унитаз, белый кафель и стеклянная перегородка вместо шторки увеличивают пространство. Дорогая напольная плитка в стиле итальянских патио добавляет уют санузлу.

Кухня, площадью 8 м², оформлена в стиле хай-тек. Чтобы визуально расширить комнату, мебель и бытовую технику выбрали с глянцевым покрытием. Основное пространство занимает стол со стульями и Г-образный кухонный гарнитур.

Вторая комната — спальня площадью 16 м². Центральное место здесь занимает двуспальная кровать с мягким стеганым изголовьем, выполненным из натуральной кожи. Над кроватью висит картина, раскрывающая красоту зимнего леса. К кровати примыкают небольшие тумбочки белого цвета.

Звездная пара не планировала жить в этой квартире. Апартаменты предназначались для заграничных друзей, прибывших погостить в столицу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector