Интересный интерьер квартиры актрисы Светланы Галки

Для тех, кто приехал покорять столицу России, главным этапом карьерного роста считается покупка жилья. Подтверждением того, что у актрисы Светланы Галки все идет по плану считается 3-х комнатная квартира с необычным дизайном.

Месторасположение

Трехкомнатная квартира — это не первое жилье актрисы в столице России. До этого она несколько лет проживала в однокомнатном жилом помещении. Когда гонорары Светланы возросли, она решила приобрести просторную квартиру на севере-востоке Москвы.

Выбор о таком месторасположении был неслучайным. С этого района удобно добираться до Ярославского шоссе, которое ведет до Ярославля. Этот город является родиной актрисы. В нем до сих пор живут ее родители, которых она часто навещает.

Дизайн

Со слов актрисы, она приобрела качественную новостройку, которая нуждалась только в косметическом ремонте. Все мероприятия по благоустройству жилья проводились совместными усилиями самой хозяйкой и мастерами — супружеской парой. Благодаря общим стараниям ремонтные работы были выполнены на редкость быстро. Спустя месяц, после покупки актриса въехала в новую квартиру, интересного стиля.

Контраст

Как призналась Светлана, ей ближе аскетизм и минимализм. Поэтому основной контраст ее квартиры — черные и светлые тона. Практически вся мебель, торшеры и атрибуты украшения внутреннего пространства выполнены в темном цвете. Стены же и потолок отражают нежно-светлые тона. С таким приемом красок актриса ознакомилась по сетям интернета, просмотрев работы известных дизайнеров. В связи с этим она не боялась, что преобладание черного цвета нарушит баланс равновесия в квартире.

Кухня

Кухня у актрисы комфортна, удобна и красива. В ней стены и мебель светло-бежевого цвета. А бытовая техника — черного. Что опять же создает контраст в помещении. Однако главным достоинством кухни Светлана считает каменную столешницу. Такая поверхность, кроме красоты и надежности, обладает экологичностью. Что очень важно для хозяйки квартиры.

Спальная комната

В спальне у Светланы только то, что нужно женщине. Это спальное место, зеркало, тумба с выдвижными ящиками и светильники. От шкафа актриса категорически отказалась, посчитав, что он будет занимать много внутреннего пространства. Стены комнаты оклеены в обои золотого цвета. Таким же оттенком отливают ножки светильников. Абажур, комод и спинки кровати выполнены в черных тонах.

Основным украшением всей квартиры Светланы Галки считаются постеры редких картин знаменитых личностей. Актриса нашла оригиналы произведения искусств в интернете, и их аналоги заказала в мастерской.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector