Как образ жизни прославленной фигуристки Марии Бутырской отражается в декоре ее жилища?

Знаменитая фигуристка выделяется насыщенной жизнью: на каждый день у нее составлен плотный рабочий график. Это отразилось на внешних чертах дома, который был куплен чемпионкой в ближнем Подмосковье. Хотя у жилища изначально присутствовала декоративная отделка, Мария Бутырская дополнила ее, создав уютное убежище.

Общие черты

Дом, выполненный из кирпича, отличается наличием 2 просторных этажей. Здесь присутствуют такие помещения, как:

  • гардеробная (обширная, без лишних декоративных элементов);
  • гостиная (удобная, считается одним из наиболее просторных помещений);
  • кухня (оборудована всеми необходимыми кухонными предметами, которые оформление в том же стиле, что и остальное жилище);
  • ванная;
  • 3 спальные комнаты (2 комнаты принадлежат детям, но они выглядят аналогично взрослой спальне);
  • санузел.

Убежище Марии Бутырской выделяется минимализмом. По этой причине комнаты кажутся еще больше, чем они есть. Жилище выглядит функционально, комфортно. Помещения отличаются мягкостью цветовой гаммы. Оттенки преимущественно теплые, с вкраплением холодных тонов.

Отличительные элементы декора

Несмотря на стиль минимализма, дом выделяется некоторыми уникальными чертами. Одной из них считаются большие окна, занимающие большую часть стен. Также в жилище присутствует много занавесок, которые не относятся к декоративным. Благодаря им можно полностью закрыть окна, скрывшись от суеты внешнего мира.

Стены, пол, а также мебель покрыты узорами. Они отличаются простотой, что дает этому элементу декора не выделяться на общем фоне. Плитка, паркет и деревянная мебель обладают ярко выраженной текстурой. Кроме того, отдельно выделяются стеклянные предметы. Их здесь достаточно много: полки для наград, перила, вазы. Популярная фигуристка ассоциирует их со льдом, который является незаменимой частью ее жизни.

Изменения, внесенные Марией Бутырской

Несмотря на то, что дом понравился всей семье, в декор были внесены маленькие изменения. Таковым считается навес, который установлен над автостоянкой. Эта деталь сделала убежище более комфортным — больше нет необходимости мокнуть под дождем.

Чемпионка самостоятельно оформила террасу. Эта зона относится к наиболее любимым частям жилища. При благоприятной погоде здесь собирается вся семья, чтобы отдохнуть. Терраса также обустроена для шашлыков и барбекю.

Изначально отсутствовала прихожая. Из-за этого из дома уходило тепло, раздеваться было проблематично, а грязь распространялась по полу. Чтобы исправить данную проблему, фигуристке пришлось обращаться за разрешением к дирекции поселка. На изменения планировки потребовалось много времени, но результат порадовал членов семьи. Прихожая оформлялась так же, как и все остальные помещения. Здесь крайне мало декоративных предметов, однако цветовая гамма сохранилась.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector