Как успели до развода обустроить уютный загородный дом Влад Соколовский и Рита Дакота?

Пара Риты Дакоты и Влада Соколовского прославились не только творчеством. Подробности их личной жизни в Сети, слегка обескураживают. С 2015 года они успели пожениться, родить дочку, купить квартиру в центре Москвы и развестись. Увы, ни ребёнок, ни элитное жильё в центре столицы, не уберегло бывших участников «Фабрики 7» от расставания.

 

Ребята сумели выплатить ипотеку, рассчитанную на 20 лет, всего за год. Ради этого они много работали, экономили, и какое-то время жили вместе с родителями Влада. После появления Мии, переехали в коттедж, расположенный в нескольких километрах от МКАД, который также принадлежит Соколовским-старшим.

Обустроить новую квартиру распавшаяся семья не успела. Планировали пригласить профессионального дизайнера и привезти предметы интерьера с Бали.

В Интернете много фото интерьера того самого загородного дома, где Рита и Влад жили до развода. Кстати, ремонт молодые люди делали самостоятельно. Получилось гармонично, современно и без излишеств.

Просматривается некий микс стилей. Серо-бетонный цвет и массивная кровать подчёркивают брутальность обстановки. Иллюзия голых стен, кирпичная кладка и серо-белые тона, напоминают лофт. Стеллажи, кованые детали, крупный совместный портрет над кроватью – отсылка к стилю гранж.

Интересно, как будут обустроены апартаменты, хозяйкой которых, после бракоразводного процесса родителей, стала малышка Мия?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector